搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
调节方向盘游动间隙
1022 16 陆风X8论坛
很佩服现在很多的修理工大爷都不会调转向机了,也很佩服哪些啥也不懂的车友找到的都是些连方向机都不知道是哪个的修理工!来发个帖:调节方法:1,松开箭头所指的锁紧螺母                  2,发动车后,一个人缓慢左右晃动方向盘                 3,另一个人用一字口的螺丝刀往里面拧哪个调节螺丝。往里是紧,往外是松。                  调好后拧紧锁紧螺母。注意:调节的时候慢慢的拧,别跟哪些Ruo Zhi一样的一抬手就哗哗哗的拧上好几圈!
回复 (共16楼)
沙发 功夫小D
调节后开起来咋样?
2017-06-20 15:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dustiin66
一般情况下可以调到比原厂状态好,但是这要看你对车的要求程度和修理工的耐心程度了。
2017-06-20 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kk小骏
不是修理工RUOZHI,是他们现在哪里里有机会看见这种循环球式的方向机。
2017-06-20 21:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 只要喜欢
高见,这个我还木有注意到,学习了,兄弟之前干过修理吧,要不然和我一样开过破车,练出来了。我之前在单位开过里程表是380000公里的双排座江西五十铃,这个车被至少5任司机开过,另外练车的人数就不要提了。最后被我干报废了,现在早就离职了,哎。
2017-06-20 22:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个要顶,月底保养试试
2017-06-21 08:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
轻易不回帖,这次一定要顶,正需要这个技术贴。
2017-06-21 18:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zuki
好帖,需要
2017-06-21 19:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
老王这性子,就是太直了,容易得罪人!还有老王你没说重点,方向自由间隙调到多少合适?
2017-06-23 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dustiin66
我个人认为越小越好,但是不能为0,这个就要靠自己掌握了
2017-06-23 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 memorypizza
我曾听一客户说他去四s要求加把锁,人家告诉他要换整个后桥。我听了都无语了。难道修车也要想修电脑那样整个模块换了!!!
2017-06-23 19:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xiaoxyz237
这个有用,只是没有注明车型。明天去试试。方向机旷头大的话,影响车子在高速路上的指向性。
2017-06-28 03:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dustiin66
陆风x8
2017-06-28 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 大亮0622
老王牛逼,学习了
2017-06-28 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 dustiin66
学习就学习呗,别骂俺牛逼啊
2017-06-28 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
广州4s的站长(还是副站长),我原来问过他间隙多少合适,他说就原厂出厂那样比较理想,过小的话,会导致什么地方受力过大,憋着,容易坏
2017-06-29 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 xiaoxyz237
具体是哪款呢?比如汽油机2,0L的,或者是2,0T的,或者是柴油机。谢谢
2017-07-01 01:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 陆风X8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送