搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
保养问题
因为我们这县城没有进口起亚4S店要去市区来回200公里感觉太折腾但在4S店保养又怕质保问题烦啊
回复 (共15楼)
沙发 happy_ten
你们有人用过0W20的机油吗?…
2017-06-14 19:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 choudi888
配件我这有
2017-06-14 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 FEI@DE
如果是汽油机,新车,用5w20可以。但是0w20有点过于稀了。不利于高速行驶。也就是说市区低速行驶完美,但是跑高速,速度起来之后可能油膜太薄,会失去润滑保护作用~~威海兔子
2017-06-14 20:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 roysheng
我距离两家店来回都是400左右公里
2017-06-14 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我来回340公里
2017-06-14 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 happy_ten
有没有一买下车,就脱保,在外面做保养的…
2017-06-15 07:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ggyy990
除了首保,一直在单位修理店做保养,修理店的营业执照(副本照相)维修单发票拿到4儿子直接就给换柴虑
2017-06-15 12:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 FEI@DE
真不错。很多4s根本不吃这一套的,就是一个字:不给换
2017-06-15 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 9309302kdi8
我就去过做过首保,之后都没去了。
2017-06-16 12:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ECC876
我自己保养的,在外面正规地方保养。
2017-06-17 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 happy_ten
2017-06-17 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 富听长
脱保是4S的借口,我的首保都没去4S,200多公里也没时间,在群里找个靠谱的配件商,朋友的小修理店,嘉实多极户5W-30,柴油加6。5升,网上机油格、机滤、空滤,总共700块左右,如果车子有问题,我觉得只要不是发动机问题,就算脱保你4S也要负责,不行就锁车堵门。
2017-06-18 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
据说国家新规定,没有在售车4S保养不算脱保。你在本县国产起亚4S店或其他修理店正规保养,保留有关单据,如果之后有索赔,进口起亚4S不能以脱保理由拒绝。
2017-06-18 14:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 sun_car
我13款2.4汽油,没去儿子店在外面用5W-40嘉实多磁护。
2017-06-18 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 zhangdong111
二保后脱保至今,5w30全合成机油,8000公里一换,定期润滑天窗轨道,做过两次四轮定位,什么毛病没有。索兰托是好车,没有传说中的那么不堪
2017-06-18 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 索兰托论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送