搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教各位大神说说这车有什么大小缺点以及不足,隔音音响效果如何
楼主 4S店999
请教各位神说说这车有什么缺点以及足车辆隔音效果有没有什么异响什么音响效果如何本人80后买辆车容易BBA就看2017款 改款 C 180 L 动感型运动版还望各位神吝赐教
奔驰C级
4.10
优秀

推荐这台车有满满的商户气息,但是用作家用代步的话,也是很适合的,因为有个不错的空间,还有轻松的操控和舒适的乘坐。

评价车型:奔驰C级 2022款 C 260 L 运动版

林不迟

4.00分
查看2011位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 路过捧场
没发觉这车有隔音
2017-06-04 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sklbjs
我的就是7速的180L,说说我最不能忍受的,1、发动机声音大,估计M274的通病,2、胎噪相当大,防爆胎的通病,3、刹车异响,4、音响垃圾5、换挡顿挫(2-3档),6地盘略松散,没有宝马的行驶质感。好了,就这么多,,优点不说了,高颜值。。。但是。。。有个软用?
2017-06-04 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 550538926
不如考虑320,说实话呢
2017-06-04 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 苦菜花
这车异响多,你能接受再谈其他的。
2017-06-05 05:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 4S店999
真的假的,这么多的毛病?不是普遍现象吧?
2017-06-05 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
出了喇叭不太响,其他地方都挺响的
2017-06-05 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 shentou1
双包18寸非防爆胎(自行更换的)九速车主来说一说不满意的,隔音略差但是这个级别的都这样,变速箱有点傻三降二顿挫明显,别的没啥的,还算满意。
2017-06-05 12:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 4S店999
弱弱的问一句,隔音不会不如丰田锐志吧?我现在开的锐志
2017-06-05 18:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 happy2year
感觉c的隔音比宝马好一点,实用性c好,驾驶感受宝马好,至于异响目前就刹车有,不过3系也有,没本c那么明显,其他小毛病目前没有,本c目前开了4000多公里,3系2w多公里……
2017-06-05 18:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰C级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送