搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高尔夫嘉旅近期出现过减速带噶啦噶啦响和1-2档频繁转换及顿挫
1530 19 高尔夫论坛
我的高尔夫查成交价|车型详解)嘉旅车最近一个月发现了这个问题:低速过减速带出现噶啦噶啦响、而且低速过坑洼路面或者停车启动时出现1-2档频繁转换伴有顿挫感明显、懂的请指导和解释一下、谢谢、难道是变速箱有问题
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 jfxaa
兄弟,悠着点
2017-06-04 08:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 星际驾照
天气热了,你开窗了,所以就听到了!DSG特有的拨叉撞击齿轮声!
2017-06-04 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 遛马人
正常的声音,习惯就好,还是把窗升上去吧,听不到心不烦
2017-06-04 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dgfdghdfgfg
之前开窗怎么没有听到呢?过减速带及低速起步仪表盘显示1-2档频繁转换和顿挫怎么解释呢?现在跑了15000公里了、之前出现发动机舱异响、后来更换压缩机稍微好点、现在又出现以上情况、哎!高尔夫嘉旅令人担忧啊
2017-06-04 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢了!怕影响正常驾驶、对一汽大众没有爱了!失望
2017-06-04 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
既然买了DSG,又啥好担忧的,坏了换呗!
2017-06-04 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也和楼主一样,低速过减速带再加速就开始响了。
2017-06-04 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
过几天准备去4S店看看、排出隐患
2017-06-04 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是你当时d档保持的发动机转速是1500左右?正好是电脑控制换挡的转速。我遇到这种情况就切S档了
2017-06-04 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dgfdghdfgfg
差不多
2017-06-04 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 卒↑520
不仅是嘉旅,1.4的干式箱有省心的么?
2017-06-04 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 鑫梦科技
放心,dsg正常都这样,长期来看过减速带速度过快对dsg肯定有损伤。
2017-06-04 23:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 dgfdghdfgfg
谢谢了
2017-06-06 07:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
过泥洼路时建议使用手动模式
2017-06-06 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一个鸟样每次压到小区自动门的滑轨都会哗啦一声不知道的以为零件掉地上了
2017-06-30 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 gztd888
我的车刚买还不到一个月,跟你一样。
2017-06-30 17:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 电光花=1
大众车就这样,喜欢神车就要像神仙一样心态要好,大众车优点就是骨子硬安全系数高。
2017-07-01 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 Carr??
dgfdghdfgfg 发表于 5楼
之前开窗怎么没有听到呢?过减速带及低速起步仪表盘显示1-2档频繁转换和顿挫怎么解释呢?现在跑了15000公里了、之前出现发动机舱异响、后来更换压缩机稍微好...
 问题解决了吗?找到原因了没有?我也是同样的问题,7万多出现冬天冷车1档半天不升档,去4s也没有说出个123,说变速箱漏油,油封坏了,免费更换油封,免费加了一瓶变速箱油,自费加了一瓶变速箱油,一共加了两瓶,然后重新刷了变速箱程序,估计是升级版本,然后噩梦来了,低俗90度拐弯容易从2档掉到1档,之后过减速带过颠簸路2档掉1档,越来越厉害,换了一家4s,我怀疑变速箱哪里坏了,但是4s不承认,说检测一切正常,无任何错误码,然后说节气门脏,发动机有故障码,清晰了节气门也没有作用,然后又说是最新版,也是最后一般变速箱程序的问题,优化了123档换挡时机,我不知道真假,假设是程序问题,还不让刷回原有版本,如果不是程序而是变速箱问题,他们推脱没问题又怎么弄……变速箱10w保修,现在7.4万,很快就不保修了,然后等你自费的时候才告诉你变速箱真正的问题,你修还是不修?
2018-04-13 22:12:31 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送