搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4S突然打要我去做检查,有遇到类似情况的车友吗?
我车快满年4s最打电话给我要我去做个免费全面检查看看否需要向厂家索赔我在这家4s提车也没去做过保养只在他家做过两次划痕补漆(车险送)所以有点明白他们家这么心或者说热心目何在有没有车友遇到过这样情况给点建议谢谢
明锐
3.52
良好

推荐优点: 外观样子更加运动,适合当下的年轻人。空间充足,平时出去远游是不错的选择。 缺点: 降噪效果不是很好。

评价车型:明锐 2019款 TSI280 DSG豪华版 国V

mb48174689

4.75分
查看5533位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 bixideco
免费的检查可以去试一下,但是检查出问题之后该索赔的索赔。没问题更好
2017-06-05 13:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ofujcxnmk
有时间有功夫就去检测一下吧。我保养的4s都没提醒过出保前检测。但话说回来提醒了我也没时间去。
2017-06-05 13:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wisdoms
前提是去做好保养,然后再给你免费做线路维护
2017-06-05 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 乐骋豫F
第一、叫你去说不定可以拉成售后客户,第二,三年质保期内,4S店代客户索赔是有赚头的,还能再厂家增加检查率什么之类的。有问题尽管索赔,都有好处(除了厂家)。狗屎默,可明白了?
2017-06-05 13:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
(?ω?)
2017-06-05 13:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
免费的干嘛不去?
2017-06-05 13:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
抽空去了4s,约了免费换中控棉,说这一批车中控棉气味太大,居然都三年了才说,如果我不来是不是一直都不知道?
2017-06-05 14:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 大目谷
四儿子也是在拉客源!先给灌蜜,忽忽悠悠就上了当!得能顶住糖衣炮弹的攻击!免费的可以做,花钱的保养可以斟酌斟酌!
2017-06-05 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哎。服务好了反而吓到客户想当年,差不多隔一个月4S就要打给你,要么免费检测,要么送你东西
2017-06-05 17:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 明锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送