搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
汽车喇叭有时按不响,换了个新喇叭也一样,请问是什么原因?
1241 19 奇瑞QQ论坛
通常直行段就按响拐个弯后又会响安全隐患
回复 (共19楼)
沙发 不预则废
估计线路问题,接触不良
2017-06-06 23:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
把方向盘打个角度再按试下!
2017-06-06 23:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qw0000000000
老Q通病。首先检查方向盘盖下面的线插好没有,最好固定一下;然后检查保险,我记得老q喇叭保险是10A红色,在驾驶侧减震上座旁边;最后考虑线路。
2017-06-07 00:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 rickcarl
应该是线路问题
2017-06-07 07:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qgtxing
1检查方向盘盖上的喇叭按钮2方向盘下面的铜圈底座和在组合开关的弹棍是不是接触不良,三保险丝或喇叭继电器(是不是后期有加装)4喇叭本身或线路问题5如有帮助请采纳
2017-06-07 07:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小蒙722
按你描述的应该是方向盘下面哪个类似于游丝的东西接触不好
2017-06-07 08:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我刚买的时候也出现这种问题后来去四爱死店换了一个喇叭就好了看看你换的喇叭有问题没有要原厂正品的
2017-06-07 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 TDS1234
方向盘游丝接触不好或者与方向盘哪个接触点有油污之类的,拆方向盘检查下!
2017-06-07 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 7uhgfdrewdf
谢谢大家的热心帮助。车子开了四年,才四万公里,都走常规线路。就喇叭出现这问题,可每次去修理店喇叭都可以按得很响。实在怕路上安全隐患。那师傅说线路应该没问题,是喇叭问题,就给换了喇叭,结果开车感觉一样,时响时不响。早几天再去,看见师傅把方向盘盖子打开,把哪个铜点磨光了一下。。。可是开路上仍然一样的毛病。。。所以请教大家。。。
2017-06-07 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 7uhgfdrewdf
当时修车师傅说线路没问题,直接换了喇叭。。。
2017-06-07 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 7uhgfdrewdf
是多次发现拐弯后就可以按得响。。。直行一段就不响了。
2017-06-07 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 7uhgfdrewdf
谢谢您。“喇叭保险是10A红色,在驾驶侧减震上座旁边”还不懂怎么找。。。
2017-06-07 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 7uhgfdrewdf
谢谢您。
2017-06-07 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 7uhgfdrewdf
谢谢您。我自己不懂,修理店当时说没问题。
2017-06-07 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 7uhgfdrewdf
谢谢您。那需要怎么解决?请问需要换哪个喇叭盖吗?
2017-06-07 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 7uhgfdrewdf
谢谢您。修理店换了一个喇叭,说是通用的,没有原厂的。
2017-06-07 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 7uhgfdrewdf
谢谢您。那下次再去找修理试下吧。
2017-06-07 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那就是游丝坏了。
2017-06-07 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇瑞QQ论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送