搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问老款福克斯百公里加速多少?起步加速好快!
1535 17 嘉年华论坛
今天上午我的小嘉被一辆灰色两厢自动型老款福克斯强行变道挑逗,红绿灯绿灯亮时起步小嘉被秒。我猜想可能他是改装了发动机动力,好像老款福克斯没有涡轮增压车型吧?求科普。
回复 (共17楼)
沙发 情天天
老款福克斯关键看是哪款的啊?其实这个也与操作有关的啊。这个无所谓,不要飙车
2017-06-05 19:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 feeling123
07款2.0手动,马自达发动机,百公里加速9.27秒
2017-06-05 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 szlincar
福克斯可以换装2.5L发动机,好像蛮厉害的样子
2017-06-05 23:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 擁冇¥C①輩Z
你怎么知道是自动型?老福有2.0排量的,不但自动挡能秒你,手动更让你看不见尾灯。
2017-06-06 07:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 newTY
楼主又没说车型,万一撸主开的是小嘉1.0T呢?秒飞老福轻轻松松。对上新福1.5T也就看谁敢下狠脚了。
2017-06-06 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你也太神化哪个1.0T了,无论起步加速,还是持续高速,1.0T自动挡都干不过2.0手动。
2017-06-06 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 newTY
8.8秒的百公里加速成绩摆在那,需要神化吗?老福2.0手动就算你把起步转速轰到红线起步你都进不了9秒内。
2017-06-06 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 newTY
另外,你所谓的持续高速又是指的什么呢?极限速度?还是极限速度下的持续时长?这样的对比似乎非常可笑吧。
2017-06-06 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我说的既不是极限速度,也不是持续时间,是指在普通道路上敢连续跑的速度。比如在郊区道路,由于路况的原因,1.4吨的车敢跑140,1.1吨的跑到120就收油门了。
2017-06-06 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 winnlychan
1.5手动型小嘉
2017-06-06 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 老齐桓公
跑极速和车重有关系吗?什么逻辑?嘉年华1.0t跑195跑200都没问题。我1.0t每周南京上海来回都是定速130跑两个半小时不带停
2017-06-07 01:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 newTY
你说的这个和发动机没关系。甚至和发动机输出功率、车辆自重之间匹配问题都没有任何关系。而这里在说的是提速性能。很明显你有点偏题了。
2017-06-07 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 新新上路
换个柴油机,起步秒他
2017-06-07 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 newTY
1.5的那就没啥可抱怨了。遇到老福2.0,甩你那是很轻松的。毕竟1.5的小嘉就算你属于准专业水平,也开不进10秒以内。而老福2.0的极限差不多是9.1-9.2秒。不过看着1秒差距很大,但如果大家都是普通人,是哪种连弹射起步都不会,业余水平都够不上的水平,其实还是看谁更舍得给油。如果对方不会弹射起步,你又开的是双离合,又舍得给油,秒飞他应该OK的,至少不会光吃尾气了。另外,话说这样的话题在论坛里探讨探讨就好了,真在路上再遇到这样的人,你就当遇到个SB好了,赌气、冲动神马的都不是好事。争赢了也没奖励。存粹是拿自己和路人的生命当赌注。
2017-06-07 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 winnlychan
不一定。我的小嘉这一锅换的是新日石5w30机油,如果换的是银美5w30可能百公里加速进10秒。
2017-06-07 19:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 winnlychan
之前,日产天籁起步被加银美1号机油的小嘉秒了。
2017-06-07 19:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么年代了?还拿着重量比比比
2017-06-10 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 嘉年华论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送