搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
如何解决后轮外八/原厂轮毂换宽胎行吗
12款手动风尚,快四万公里的时候扎过一次后轮,换胎时师傅说吃胎严重。当时我看了一下,后轮内侧靠边的地方基本没沟了,另一条后轮胎也是。后来在另一家店想做四轮定位调一下,被告知后轮调不了。不知道论坛有没有大神解决这个问题了,不用换调节器之类的。想过是弹簧疲劳,有没有合适的弹簧呢?另外小福16寸的轮毂据说J值是7,我看可以装225的胎,网上看有225/60R16的可选,有装过的吗?可以升底盘12mm,就是不知道蹭不蹭内衬。这样需要换胎吗已经买了宽胎,回头放前轮试试。另外刚发现前轮被扎了个钉子,顺便确认了轮毂是R16*7。0J
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 chaiyishuo
下面回答
2017-06-16 18:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 专题大片
米款车就是类似的毛病挺多,痛并快乐不起来呀!
2017-06-16 18:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换可调下摆臂,
2017-06-16 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 咿呀学语
有推荐吗?自己怕买到质量不好或者太贵的
2017-06-17 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cydia
225的装的前轮?
2017-06-19 12:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 景程669
不应该换22560的,应该换22555的
2017-06-19 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,放前轮了,一是因为新胎,二是因为前面低,试试刮不刮内衬(正常打死了不刮)
2017-06-19 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
从直径上来说是的,225/55的胎和标配的轮胎直径基本一致。225/60的直径比标配轮胎大24mm,想着能捎带提高12mm离地间隙:直径大3.7锏米⒁獾悴灰倭恕?
2017-06-19 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送