搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雅阁远程启动哪个配置以上带,好用吗
801 11 雅阁论坛
楼主 sosoII
想知道雅阁查成交价|车型详解)远程启动最远多少米,好用不,能不能选配。另外手机应用程序控制启动车辆有加弄了的吗,多少钱
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共11楼)
最好别安,前期兴许你会感觉很好,后期……
2017-06-09 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 骊威卡卡
仅限2.4豪华和智尊。不能官方选配。最远多少我没看说明书,但是有一次我想到了,就站住、启动,然后走了47步到车子这里。我估计三十来米没问题吧。加装的话不清楚,但我感觉问问4S店,会不会影响保修。
2017-06-09 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shishaojun
2.4豪华和顶配有
2017-06-09 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fhsdgfsidjssdhg
冬天和夏天比较实用,在冬天的时候,快上班或者快下班前五分钟,我用远程启动遥控启动车辆,五分钟之后,我上车,车内的温度不会特别凉,而且发动机水温也上来一些,可以马上开车走人。在夏天的时候,准备要出去办事,提前五分钟把车遥控启动,一会在上车就不会感觉热了。不过我觉得这个远程启动的装b功能还是大于实用功能
2017-06-09 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sosoII
喜欢上车马上开走,但还怕对车不好,另外确实冬天夏天挺好用的,有时候擦完车车门被冻住了还可以暖车,所以觉得有用
2017-06-09 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sosoII
谢谢
2017-06-09 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sosoII
想买2.0的,那看来是研究不了了,带远程启动的预算不够
2017-06-09 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sosoII
2.4的超预算了,你觉得2.0的动力方面可以吗
2017-06-09 15:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 shishaojun
2.0动力一般,除非你每天都深踩油门,追求动力去看看2.0昂克赛拉。那车动力应该还行。或是大众的速腾1.4t手动
2017-06-09 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sosoII
前段时间试驾了一下思域,感觉动力很好,想试驾雅阁,4s店不让试驾,说这个车饱和度很高不用试驾.……
2017-06-09 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 shishaojun
怎么把思域忘了,不应该呀!
2017-06-09 16:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送