搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
涡轮内部会不会漏水到排气管里?
712 4 宝来论坛
楼主 ggnbx
发动机一直漏水,换了缸体和坐垫,现在还在漏,就是不知道漏哪里了? 涡轮会不会漏水至排气管,热车排气管在滴水,能看见白气
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 晏紫
很正常的物理现象,滴水是说明汽油燃烧充分,一般从滴的水就可以看出发动机脏不脏,要不要清洗。1、发动机工作时从汽缸排出的气体达400-800甚至更高,此时燃烧生成的水是汽态的。2、发动机暖机阶段排气系统温度低,废气中的汽态水会发生凝聚现象,大量的水会吸附在的气温相对比较低的排气管壁上。3、随着排气系统的温度升高,废气中的水会以汽态的形式排出,是人们肉眼所看不到的。4、如外界气温比较低时,排出的汽态水会在空气中凝聚,会以雾的形态出现,即常见的排气管口冒白雾现象。滴水这个只是一方面,有些车不滴水也不一定是燃烧不充分,视情况而定。
2017-06-17 19:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ggnbx
夏天40度能看见水气,不是一般的滴水,3秒一滴,我把排气管后半段拆了,前面也滴水,还有把三元拆了从三元前面也在滴水只不过不严重过一两分1滴水我家SMART也滴水不是这样的滴法
2017-06-17 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
冷却系统漏水与排气滴水没有联系。仔细?找水道接头等地方有没有渗漏点。
2017-06-18 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 半窗月
水壶里防冻液会少吗,观察如果不少就没事
2017-06-18 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送