搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教:汽车导航的时速问题!!
580 6 宝来论坛
请教:汽车导航的时速问题!汽车导航为:飞歌开拓者四代,支持原厂协议。但是:飞歌导航时速(车辆信息显示的时速)低于仪表盘时速的大概10锉热缦衷谑彼傥榷ㄔ?5公里/小时,导航就只显示50公里/小时,慢5公里。同时,我用手机百度导航,时速也是50公里/小时,也就是说:飞歌导航和手机百度导航的时速是一致的,二者比汽车仪表盘时速总是低10锬训朗俏业钠迪允镜氖彼倨呗穑坎蛔既罚壳氪笊裰傅忝越颍?
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发
正常啊,因为民用的导航永远比车速低。(原理太复杂,我也说不清楚)车速显示实际也比真实车速低一点。
2017-06-05 19:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 解放扩大
如果真是这样的话,验车的时候,仪表显示的时速高于正常时速,会不会验车验不过去呢?
2017-06-05 19:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板
误差还是比比较小的,也就几码的差异。同时验车时(我是指的年审时)一般都不会有这个项目的。
2017-06-05 19:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 解放扩大
哦,你确定没这项目?好像有吧?
2017-06-05 19:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼
验车为流水作业,上滚道,1-2分钟就下一个项目了,所以基本是过场,所以就可以理解为不做评判,都视为合格。
2017-06-05 19:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦哦,原来如此啊!
2017-06-05 19:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送