搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
08款马6天窗关闭故障
楼主 cq2oo4
08款马6天窗上翘打开后,关闭时天窗到关闭位置不停,然后一直后退到完全打开,此时按任何键都不起作用,天窗无法关闭。在此中间只有一个天窗上翘关闭键能用。到第二天发动车子,一切都好了。这种情况发生了几次,导轨也加过油,不起作用。不知道是什么问题?各位马友是不是碰到过此类情况?结果是如何解决的?
回复 (共9楼)
沙发 wqys
没事别瞎搞
2017-06-09 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 taishan_qc
这个问题,多数都是08款,我的08轿跑也是这个问题!
2017-06-09 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bg007
都唔知你UP乜
2017-06-09 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cq2oo4
请问你是怎么解决这个问题的?就不用天窗了?
2017-06-09 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也出现这种问题!!!断电一会就好了
2017-06-09 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 taishan_qc
出现这个情况后,把车启动,必须启动啊,然后按住天窗后翘的关闭键,按住大概1分钟左右吧,具体时间我也不清楚,反正时间长点会更好,按完之后,按另一个键,也就是伸缩键的关闭键!在然后就关上了,如果一次不成功可以反复试一下!
2017-06-09 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cq2oo4
谢谢指点,到时候试试。
2017-06-09 16:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
跟楼主一样08款,出现好几次了,按上翘就平开到最大,然后就按什么都不管用了,断电熄火过一会就好了。可有时候半天也不好。去了几次4S,说什么的都有:有的说换天窗总成,有的说是模块坏了,有的说是按钮连键,现在我就不开了,反正天窗也没什么用。
2017-06-10 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb46896640
你的小小好 发表于 9楼
跟楼主一样08款,出现好几次了,按上翘就平开到最大,然后就按什么都不管用了,断电熄火过一会就好了。可有时候半天也不好。去了几次4S,说什么的都有:有的...
我也是马六轿跑08年的,也是这情况,正修复中
2018-04-07 19:40:04 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送