搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天去看了一下星脉实车,很大气,很漂亮
  今天公司放假准备叫一些朋友去看看车子 ,刚好朋友说他家附近有个4s店 ,就简单准备了一些去我那朋友所说的4s店了。

在看中一辆星脉实车 就想试驾一番,怎么说呢这辆车很大气    内饰也很好看 ,很有高科技的感觉,打开车门进去感受一番,本人肥胖型,但是空间依旧很大很宽敞,给人一种很舒服的感觉,椅子皮料是没得说的,给人的感觉就是很霸气十足,尤其那种颜色我也是所喜欢的,不过应该会是很贵,但是对于这车的性能如何我也不是很了解,先去试驾一番看看感觉,

发几张图给大家看看吧,拍照片的时候正好别的汽车论坛的工作人员也在拍照
外观的车头足以称霸了
很好看的车头
车尾部也不错
侧面看起来相当修长
来个特写logo
坐着试驾一番
试驾起来挺有范的
方向盘手感好
很不错
功能很齐全呀
再来一张
很养眼,不错
再来一张
再来一张
这里控制多哦
就是霸气
揽胜星脉
4.13
优秀

推荐优点: 买路虎的都喜欢它的颜值,尤其是星脉,属于最早的全新设计了,不管是外观还是内饰都是百分之百的满意,喜欢选择的银灰色车漆,帅! 缺点: 这么大的车,空间确实是小了点,光好看到造型上了,如果能把后备箱的空间匀一点给二排那真不错。

评价车型:揽胜星脉 2020款 P250 R-DYNAMIC S

asfh413

4.38分
查看62位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 温堡主
2017-09-03 13:49:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 三眼编辑
您的帖子“今天去看了一下星脉实车,很大气,很漂亮”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-09-04 17:02:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 子非鱼1
全国路虎车友微信交流群,
2017-12-01 11:18:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 牧童骑黄牛
这辆车很大气    内饰也很好看 ,很有高科技的感觉,打开车门进去感受一番
星脉是一款既豪华又有科技感的一辆车,路虎的设计总会让人感觉简约而不简单的,感谢分享
2023-01-11 16:51:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 揽胜星脉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送