搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
16457 49 金杯F50论坛
  前几天太阳都很足,明明已经立秋了天气还是热度不减,群里一直说找个时间一起约钓但是碍于天气太热一直没有组织起来,前几天有一阵小降温,天气阴了下来,气温从三十七八度降到了三十一二度,趁着没有火辣辣的大太阳,群里几个钓友随即相约一起出来钓鱼。

因为是临时起意嘛,没有选什么地方,就找个个桥下。

以前出去钓鱼生怕自己的小车装不下这么多渔具,每次这些摆放问题都要纠结好久,现在有了F50,再也不怕装不下了。

唉,还好东西比较规整,搬下来不是很麻烦。

下面是装备展示环节,楼主还算是专业吧。

楼主这个金色的小五和今天的天气相得益彰,隐隐有一种风云变幻的感觉,还是挺配的。

这个角度看上去厚重,威严,大嘴看上去有一些攻击性,有没有种大片的感觉啊?

车灯与河水,这个尾灯还是挺好看的。

看这侧面的腰线,强劲有力,层次分明,将车头与车尾连接成一个整体。

准备饵料,钓鱼嘛,这个饵料很关键。

这个饵料的配比啊,可是我在一位老前辈哪里学来了据说十分好用。

这就是成品啦,看着是不是有点诱人啊。

水里的小鱼们,准备开饭啦。

准备了这么久,正戏马上开始了。

首战告捷,旗开得胜,这鱼有点小,大鱼在后面。

看我钓上来什么?

小家伙被吓得不轻,胀成了这个样子。

背部花纹挺好看的,奈何有毒啊,还是放归大自然吧。

也不全都是小鱼,大鱼也是不少的。

这条挺新鲜的,回家炖了吃。

这条也挺大的,但是眼睛都红了,可能是在桶里时间太长了缺氧所致的,唉,这么大一条鱼浪费了。

成果展示,具体有多少条鱼忘了,各位感兴趣可以数数,有大有小,纯野生,味道鲜美。
  也是天公作美没有下雨,和朋友们一直钓鱼钓到了天黑。有了F50就是不一样,以前渔具都是后备箱里装不下还要塞在后座里,现在有了F50拉东西方便多了,日常开起来还省油,空间大,以后可以多拉着朋友出去玩玩。
回复 (共49楼)
买车就是这样,各种问题都要考虑到
2017-08-31 21:11:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 蔓萝青青
受不鸟了,现在就想要,太给力
2017-08-31 21:15:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我心好累
说个悄悄话,偷偷告诉你,真的好
2017-08-31 21:16:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 江南少爷
这适合女生开么
2017-08-31 21:18:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
周末,开着F50去钓鱼,有意思了
2017-08-31 21:18:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是一般的出众,,这么玩,是很嗨!!!
2017-08-31 21:20:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个颜色很大气,很有气质的
2017-08-31 21:24:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
一起来分享下开这个车遇到的问题那些吧
2017-08-31 21:25:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
给我们带来这么好的分析,知道了
2017-08-31 21:26:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 顺丰邱超
在暖阳的照耀下,这款F50更是有了帅气的轮廓
2017-08-31 21:30:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 仁钦扎西
请问一下花了多少钱
2017-08-31 21:34:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46018923
有意思,看着真的都兴奋
2017-08-31 21:34:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 恺悌睿希
看起来有一种桀骜不驯的感觉
2017-08-31 21:34:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈开着F50的人人,真的很犀利
2017-08-31 21:37:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
F50,都是不少男人的最爱
2017-08-31 21:37:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 无缘恋爱
哈哈确实要这么爽一下!!!
2017-08-31 21:37:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 天是晴的
脑洞大开,看看这到底怎么个玩法
2017-08-31 21:40:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 吃货阿春
你这日子过的很幸福
2017-08-31 21:40:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 金杯F50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送