搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我们一起去海边撒个野吧,蔚领小宝贝的首秀小旅程
1338 6 蔚领论坛
时光清浅,安之若素,我等在岁月葱茏的古道上,依着陌上花开,将时光深处的斑驳树影摇曳成微风剪影,愿时光慢递,许我一墨相惜。
仔细想了很久, 不知用什么语言来描述我们的感情,宁愿倾其所有只愿他能健康快乐,今年的七夕节有了小情人陪我,虽然历经了种种的苦难,但是还是感谢上帝,把这个天使降临到我的身边。七夕节淋淋漓漓的小雨下个不停,今年是我们一起过的第一个情人节,我特地为我的小情人准备了节日礼物,上图给大家看看,是不是美美哒!  
给我的小情人准备的情人节礼物
为了纪念七夕这个特别的日子,怎么能够不开启一段旅程?由于七夕节的雨,我们的约定七夕之旅只能在7月初8进行了。儿子现在10个月了,但是因为天气炎热等原因,之前每次去海边都是匆匆来,匆匆去,这次我们准备来个海边的自由慢行,秋高气爽,让我们一起去海边撒点野啦!旅程的开启当然少不了我们的蔚领查成交价|车型详解)小宝贝啦!
这次的旅程也是小蔚领和我们开启的第一次旅程,意义也是非常重大的,蔚领小宝贝,考验你的时刻到了,你准备好了嘛?放心我会多多的用相机记录你的帅帅照片哦,我的小蔚领宝贝!自从有了你的陪伴,我和石头小宝贝的生活更加丰富多彩了!谢谢你,我的蔚领小宝贝!
下面有海量的风景美照,当然主要是小蔚领同学的帅帅照照哦!
马山要进隧道了,路边的风景好美丽,忍不住下来拍个照片
隐约看到儿子啦,小小驾驶员,妈妈拍个照照就来哈
隧道里面留个纪念,小蔚领第一次过隧道
大海,我们来啦
海边到了,你却睡了,真的不忍心叫醒你,那妈妈就多拍几张蔚领的美照吧!!
美丽的云彩,有一种云叫烟台的云
风景太美,妈妈还是忍不住抱你下来,咱们合个影
小蔚领这个角度看起来特别美
远远的看着海上泛起的小舟,这是多么惬意的一种生活
那边盛开的太阳花和小蔚好配哦
美丽的风景总是忍不住下来多拍几张照片
特别喜欢海边的这条小道,烟台的朋友可以猜猜这是哪里
蔚领
2.65
一般

推荐优点: 首先最满意的是蔚领的全景大天窗以及车顶行李架,还是全系标配的哦,对于这个价位的车绝对是吸睛利器。铠甲式进气格栅使得整车彰显一种刚强感和侵略性,空载155毫米+的离地间隙完全媲美suv的通过性,外出旅行时即便遇到坑洼路面也能轻松应对,如履平地。还有就是整车的全包围设计,醒目时尚,彰显个性,使整车显得更加动感和立体,带来一种SUV的驾乘感受。1.4T涡轮增压发动机,加速超车游刃有余, 方向盘集成的换挡拨片,手不离方向盘即可轻松完成换挡操作,有种赛车的操控。 缺点: 内饰太过简单,车内中控塑料感太强,锦湖的轮胎胎噪大,主驾座椅靠背调节开关简直是个鸡肋,还是旋转的那种,都这个价位了电动的配不上就算了,好歹换个拉杆的也行啊

评价车型:蔚领 2017款 230TSI DSG豪华型

MK太平洋

4.88分
查看37位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 乐糖
隧道和海边那几张拍得很有感觉 
2017-09-19 08:39:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
乐糖 发表于 2楼
隧道和海边那几张拍得很有感觉 
谢谢哈
2017-09-25 10:21:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 乐乐胡
我觉得海边那几张也很不错
2017-11-15 15:43:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 乐糖
来顶贴啦,有机会也去海边转转
2017-11-16 17:17:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 szctrek
您的帖子“我们一起去海边撒个野吧,蔚领小宝贝的首秀小旅程”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-07-24 21:06:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 乐糖
幸福的一家人啊,美景 沙滩 蔚领
2018-08-14 09:58:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蔚领论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送