搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
吉利博越 1.8智联型 购车价格 看看可以吗??
楼主 lhpdwj
买过的  过来 讨论下 谢谢, 今天去4S店看的    分期 36期  ,首付  56000  上牌 保险手续全部加在一起!  分期一个月2639  ,,这样可以吗??还能优惠多少???     本来 裸车125800 自动智联型优惠了2000。   手续2000保险6500上牌500  押金850, 货款88000        税本来一万 优惠百分之30后 7040       利息也是本来九千多现在也是优惠2000变7000!!看看 我这样可以吗还要杀价吗???
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 wqll5700
利息7000可以,税是怎么优惠的,车辆发票是原厂价吗,其他价格中规中矩
2017-08-13 18:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lhpdwj
税本来是10923去年百分之50今年税是百分之30。所以七千多。。
2017-08-13 18:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wqll5700
如果是4S给你出了那部分优惠的税那就可以,我们是车辆发票价格写少了,交的税就少,和4S出是两个概念
2017-08-13 18:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lhpdwj
。。兄弟没有骗人吧,,我这边五万六首付还没有怎么杀价他告诉我有活动可以便宜。。本来是五万八他说厂家优惠2000不过我感觉应该还能优惠因为都没有给他杀价格他就告诉我便宜两千56000首付就可以了还说在等活动,所以我估计随便说说也就首付54000左右然后月供2600
2017-08-13 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我已经定了送的行车记录仪脚垫踏板价格已经还不下来了。浙江这边
2017-08-13 18:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lhpdwj
我这也是浙江省绍兴市,今天第一次看车,之前没有过,属于菜鸟,本来想看智尚结果没有液晶屏所以选择了智联。。。
2017-08-13 18:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我嘉兴
2017-08-13 18:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
为毛我的利息这么高你的利息几个点我利息13200三年的
2017-08-13 18:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lhpdwj
浙江哪里啊
2017-08-13 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lhpdwj
你定了车?
2017-08-13 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嘉兴
2017-08-13 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yujiaao444
我也嘉兴,你的是多少。我首付30的话上路是65000,没听说利息可以优惠啊,还有税,
2017-08-13 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我前几天订的上路5.6
2017-08-13 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lhpdwj
税国家政策今年优惠0去年P,哪个货款利息不是大概九千多,然后政策减免2000!你哪个650000应该是第一个月直接把利息还上了。。
2017-08-13 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 lhpdwj
今年税百分之30去年百分之50
2017-08-13 22:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个我咨询过提车日算起一个月还款利息是每个月还贷款里面一起的
2017-08-13 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 641603178
我也是绍兴这边的,今天刚试驾,大概谈了下价格,求微信联系一起研究参考一下
2017-08-13 22:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 水平魅力
这是我今天去问的智联价格
2017-08-13 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送