搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
开上2个小时,引擎盖上面就很烫手。
3503 13 凌派论坛
楼主 syc-0606
今天提车第三天,下班回家后,由于中途送朋友,大概到家开了两个小时,然后我随手一摸引擎盖很烫,然后打开引擎盖,里面更烫,不晓得是不是正常,
凌派
3.63
良好

推荐优点: 凌派的造型时尚大气,内部空间在同级车之中稳居第一,1.8L的动力对于A级车来说,家用代步绝对足够,比大多数1.6的A级车更加出色;日资品牌的车保养也比较经济实惠。A级车的价格、B级车的空间、媲美2.0的动力、1.6L的油耗是凌派几个较好的卖点。 缺点: 对于绝大部分凌派车主来说,避震硬是它最大的缺点,过坑洼路或减速带时,这一缺点表露无疑。原车灯也相对较暗,需要后期的升级。

评价车型:凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

o东莞三少o

4.38分
查看1849位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 qichejihe007
正常现象,发动机工作是要发热的,发动机舱盖也没有隔热设施,所以会很烫的,不要担心。
2017-08-15 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机机舱盖停放了几个小时还是热的,是正常的。就像好多车友反应行车之后,刹车盘、轮胎、钢圈这几部分的温度很高的,这是正常的,没有必要担心。
2017-08-15 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 syc-0606
哦,感谢,还想问哈,新车的发动机冷却液和玻璃水一般好久更换一次。
2017-08-15 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 syc-0606
好的,感谢,明白了
2017-08-15 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
玻璃水直接加满,不要加洗洁精。防冻液一般是3年或者4万公里。最后,还请采纳一下。
2017-08-15 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 马应明
这个是正常的,黑色车更烫,因为黑色吸热能力强
2017-08-15 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jiuge
凌派发动机冷却液10年或者20w公里换
2017-08-15 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我还想订黑色车呢,,,看见你这么说,,那我还订不订黑色好呢,
2017-08-15 22:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 815--许诺
凌派发动机盖有隔热垫的,你摸上去,两边中间热,太阳晒会烫手。
2017-08-16 02:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
凌派结构跟有些车差异,比如我哥的名图打开引擎盖,没有热气迎面而来,我的凌派打开引擎盖一股热浪。不过我观察了,凌派的排气管路是走车头下去的,名图车头方是进气管路。所以凌派一打开引擎盖就热。名图把手向排气管路上面伸也是很大热浪。所以不要觉得别人的引擎没有凌派热。只是结构问题,不用担忧
2017-08-16 07:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 傅红小雪
发动机正常工作温度是90度,你说热吗?
2017-08-16 12:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 寄雨思
我的也很热,是不是设计缺点?
2017-08-16 12:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 syc-0606
原来如此,我以为只有我的这样,确实很烫,我摸其他车就不是很烫!
2017-08-16 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送