搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问各位的博悦空调情况怎么样?
1989 9 博悦论坛
这个夏天真是热得厉害,小博空调一直不怎么给力,尤其是左右两侧出风口,简直就是自然风 查下来发现高压管路压力偏低,低压管路压力偏高,暂时也没有什么处理空调的好方法。不知各位的博悦查成交价|车型详解)车空调情况怎么样?有没有处理空调问题的好方法好建议?谢谢!
回复 (共9楼)
沙发 枫林晚
这个夏天真是热得厉害,小博空调一直不怎么给力,尤其是左右两侧出风口,简直就是自然风 查下来发现高压管路压力偏低,低压管路压力偏高,暂时也没有什么处理空调的好方法。不知各位的博悦车空调情况怎么样 ... 5年以上的车压缩机老了,管路也要清洗了。洗洗,换个压缩机,冷冰冰
2017-07-31 16:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的感觉还行,但比500空调差不少
2017-07-31 20:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 谍影重重
这个夏天真是热得厉害,小博空调一直不怎么给力,尤其是左右两侧出风口,简直就是自然风 查下来发现高压管路压力偏低,低压管路压力偏高,暂时也没有什么处理空调的好方法。不知各位的博悦车空调情况怎么样?有没有处理空调问题的好方法好建议?谢谢! 汽车空调和家用空调没啥区别,按照家用空调的方法处理即可。
2017-07-31 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 新手老三
5年以上的车压缩机老了,管路也要清洗了。洗洗,换个压缩机,冷冰冰 我的也是这样,怠速的时候压缩机还会停止工作。换压缩机的话代价不小吧
2017-07-31 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lingch
加了冷凝液效果还不错但是还是比其他车弱点
2017-07-31 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lingch
话说换个压缩机成本多少 效果会好很多吗
2017-07-31 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 枫林晚
我的也是这样,怠速的时候压缩机还会停止工作。换压缩机的话代价不小吧 原厂新的三千多,我淘个拆车件,用专用清洗剂把高低压管路,冷凝器里面洗了洗,里面很脏,目前效果还行,吹一会很冷
2017-07-31 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
压缩机和干燥瓶
2017-08-01 00:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gokgokgo2005
目前冷媒加了隔几天会漏,压缩机没问题每次加完都能冷两天。但是一直苦于找不到哪里漏……目前就一直这么拖着。。。唉
2017-08-01 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博悦论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送