搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为什么我的菜单里没有关闭 发动机启停 这个选项呢
说明书上明明有的吗,我怎么在车内死活找不到。本人5月头提车,380thp尊贵 星云灰 坐标上海
雪铁龙C6
3.64
良好

推荐优点: 外观高大上,内饰用料考究,动力够用,操控良好,底盘是亮点 缺点: 1、行驶了2000公里的时候,仪表盘出现“发动机故障”,到4S店检查说没问题,回来后又陆陆续续出现了几次,8000公里开始出现“制动故障”,手刹没法用,只能用自动手刹,而且一直持续到现在,坑爹。2、后排车门拉手金属扣不知不觉就掉了。3、烟灰缸没法用,前排的位置不好,得低头去找,后排的太小。4、破20W的价格居然采用卤素大灯,这是在点蜡烛。

评价车型:雪铁龙C6 2017款 350THP 豪华型

六楼人家

4.13分
查看53位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 fsgtr
说明书上明明有的吗,我怎么在车内死活找不到。本人5月头提车,380thp尊贵 星云灰 坐标上海... 如果你真是上海的车主,如果你真的有C6,如果你真的找不到哪个菜单,加我签名栏的qq群,联系,我来帮你找。免费。
2017-05-15 19:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 京Y-5Y888
如果你真是上海的车主,如果你真的有C6,如果你真的找不到哪个菜单,加我签名栏的qq群,联系,我来帮你找。免费。 谢谢,马上加
2017-05-15 19:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fsgtr
谢谢,马上加 另外咱们qq群里有电子版的c6使用手册,可以下载放在手机里,随身可以看的。
2017-05-15 19:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 何班长
旁边的箭头上下移动可以看见有的
2017-05-16 06:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 京Y-5Y888
旁边的箭头上下移动可以看见有的 如果是这样的话我早就发现了
2017-05-16 07:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb48870367
哈哈,这个是真的没有,无法关闭的。
2019-06-24 20:41:53 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送