搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
苏州2010老奇骏内球笼的问题,请教群内行家高手。
936 9 奇骏论坛
首先,一直很喜欢这款老骏,就像有些朋友说的,喜欢的很喜欢,不喜欢的觉得很难看。我就是一直喜欢这款车,直到2014年新款奇骏查成交价|车型详解)出来,发现终于要与他失之交臂了。但是今年一个偶然的机会,想到可以换一辆二手的老骏也不错,于是从雅阁换到了这款2010年的黑骏。但是遇到了一下几个问题,希望能得到群内行家的解惑。1、查过一些帖子,看见10款和过去的老骏球笼的渗油情况,但是我的车好像比这个严重。2、因为这车是刚从朋友手中转过来的,请车行朋友也看过,行驶10万公里,发动机,车架没有动过,没有大事故。3、启动的时候,瞬间加速的时候明显感到前轮左右摆动的感觉,修车行朋友吊起看过,说是前内球笼都坏了,但是他说苏州这样的车很少,配件比较贵,比较难修,之前也没修过这车。4、但是我想,一来奇骏车销量还是挺多的,为什么非要说这车的配件因为少而贵,二来如果这是通病造成的容易出问题,那维修后是不是还容易造成这个上面的问题。5、群里朋友有没有遇到过相关问题,如果有苏州的车友能不能介绍一下靠谱的修车行,让这辆老骏换发新的生机。
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 j1983855
1,如果是单纯是渗油的话很简单,用个抱箍箍一下即可解决。3,可以找SSSS检查下,修不修再议了。
2017-07-01 07:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
必须换,左右都要换,必须原厂件,20-40码加速时左右摆动,是通病
2017-07-01 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cxzy2921314
我的车抖了两三年了,要么开四驱要么慢点加速,基本上能习惯。要换的话最好原厂件,就是太贵,两边半轴总成换下来估计近五千。
2017-07-01 09:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 rolling87
我也买了辆2010的奇骏,不过是手动的,你这都不叫事儿,先去4S检查下,老车磨损件更换就换,几千块如果能全部搞定也省心了。
2017-07-01 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
球笼坏了应该转弯时有异响。三角臂橡胶套裂了(松了)才是左右晃动??!!前辈们有帖子......
2017-07-01 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 nt2y
我这里有靠谱的修理店,我私你好了
2017-07-02 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xlzxq520
楼上的靠谱
2017-07-02 15:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 -长官-
现在情况如何了?
2017-07-04 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 桃花脸
第一你去换一下球笼.前轮启动或刹车时会动,我也遇到过.但我感觉象是前后动.换了两根下摆臂.但是其实只要换下摆臂上胶套这些就可以了,大一点的修理店都以换.
2017-07-04 13:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送