搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想改轮毂,大家给建议和建议!
355 9 雅阁论坛
楼主 81979288
周末带儿子去公园玩,无意间看见一辆凌志,觉得改了轮毂,轮毂很大很帅,可惜走进yikan还是觉得怪怪的,是不是鲍鱼太小的缘故吧改装难道真的是无底洞吗?改了轮毂就要改鲍鱼,改了鲍鱼就得换刹车盘,换完刹车盘还要换避震等等……无底洞从此开始.......雅阁查成交价|车型详解)这车是不是不适合改轮毂啊改了轮毂后的凌志!不错吧?很有运动感!近距离来一张有没有觉得怪怪的?是的鲍鱼太小!不协调!后轮胎来张鲍鱼好小!轮毂太大!看看轮胎尺寸255/35/R19牛逼!不知道雅阁可以改成这样子不?在看看马自达阿特兹的轮毂吧215/45/R18都比咱德雅阁大雅阁轮毂硬伤啊!来看看雅阁的轮毂吧,丑的哭的说大胖子轮胎!!!小弟用了四年了,也对得起这四个鞋子了,最近有想改轮毂换轮胎的打算!大家有好的建议吗???有米的发米,没米的提建议和建议谢谢大家
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 lucky10
沙发
2017-07-03 00:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 81979288
给张全景改轮毂还是只管轮胎,大家给点建议
2017-07-03 00:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是清远大学城吧?
2017-07-03 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 有你更有力量
这是清远大学城吧?
2017-07-03 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是清远大学城吧?
2017-07-03 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 81979288
这是清远大学城吧? 是的你是大学城的?
2017-07-04 12:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sceptre
可以贴一层电镀膜啊,这就不用花钱买轮毂啦。四个轮毂下来少说也得一千米哟。
2017-07-04 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的你是大学城的? 我也是清远的,去过
2017-07-04 23:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 红马12
雅阁轮毂小有小的好处,虽然丑点,但是路面震动过滤的多,舒适性比较好,当地如果道路坑坑洼洼较多,慎改大尺寸轮毂,容易爆胎,大轮毂还有个缺点,就是重,起步速度油耗都是问题
2017-07-04 23:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送