搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新手新车
时间:2017年8月18日
地点:河北骏达马自达4s店
事件:提车
说起我的买车理由,还真是搞笑,原因我和媳妇下班路上,被一阵说大不大,说小不小的雨浇了,在到家之前成功的被浇透了,因此我们临时决定要买车!
要说是冲动消费,其实也不算,毕竟汽车现在都成了家里必备品,我们还在二轮时代,感觉有点脱轨。要说不是冲动消费,我们两个小白真真儿的在休息时直接到汽车城选车。不来不知道,一来吓一跳,好家伙,这个堵,道路两旁全是车,一辆辆真是光彩照人!感觉全世界就要黑暗的时候,媳妇终于在一辆小红轿车前抬手一指“这个好看”,然后,我们就订车了!到店时间不超过三分钟,我的钱就成了人家的钱了……媳妇的眼光我是从不怀疑的,不然她也不能选到如此出众的我,车也就别说了,和我一样,都可以用英姿飒爽,英气逼人来形容!那前脸,活像头豹子!从45度角看过去,那真不是一般的帅!说车身,一体成型,近乎完美的流线,轿跑的风格,哪哪都体现出速度与激情!后尾,木有要两厢,总觉得像是少了一块,三箱比例刚刚好!轮胎,脚大,走的稳!
忘了告诉大家,这个颜值很高的车,名叫昂克赛拉,是长安马自达旗下的,据说14年出的第一款,对于现在的,发动机已成为最优化,不过有一点销售没有吹牛,那就是油耗,粗略算了一下,市区百公里油耗在7个油左右,相对已经是省油的了!

马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 徐大王
您的帖子“新手新车”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-08-27 23:05:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜
2017-09-06 20:59:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉这款车的座椅就像沙发一样舒服
2024-01-12 20:08:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
仪表盘设计的简约又霸气
2024-01-12 20:09:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
车头看起来真的是与众不同
2024-01-12 20:10:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来后备箱的容积量是很大的
2024-01-12 20:11:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
后备箱的打开方式也是很智能
2024-01-12 20:13:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 星星Elisa
空间也是我喜欢的完全够用了
2024-01-12 20:13:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
早就对这款车情有独钟了,想要买
2024-01-12 20:16:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子的座椅设计的柔软,又舒适
2024-01-12 20:16:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
18寸的轮毂看起来很霸气
2024-01-12 20:17:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
无论是动力还是性能都是很好
2024-01-12 20:18:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
即便是二胎家庭,使用起来也不会小
2024-01-12 20:20:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ABC爱
座椅支撑性是还可以
2024-01-12 20:20:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 奥美黑麦
这款车看起来好有设计感呀
2024-01-12 20:21:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
开在路上超车完全不在话下
2024-01-12 20:22:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 斗斗依旧
驾驶感受是很顺滑的安全感满满
2024-01-12 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送