搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
纠结不知道买什么呢!大家觉得幻速s3和风光370如何
纠结不知道买什么呢!大家觉得幻速s3和风光370查成交价|车型详解)如何
风光370
3.33
良好

推荐优点: 370外形靓丽,做工尚可,空间超大,操控性好,油耗低,性价比极高。 缺点: 一二档动力比较肉,三档以上动力输出还行。整车做工以及细节之处还有提高的空间。

评价车型:风光370 2016款 1.5L 尊享版 7座

鹿鸣鹤舞

4.40分
查看95位真实车友评价
回复 (共10楼)
东风小康风光370这款车动力油耗满足家用,内部空间较大,不过由于价格定位不高其配置较为一般,不过用作一般拉货还是可以的。推荐 北汽幻速S3动力油耗上满足家用,配置较为丰富。性价比不错
2016-10-24 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yewangchen
北汽幻速S3外形我觉得太难看了,要是我的话肯定是选择风光370。风光370的外观比北汽幻速S3要出色,毋庸置疑,最重要的是它的性价比还很高,价格上比幻速S3便宜不少,这就很吸引人了。这两款车都有开过,明显感觉幻速S3操控上没有风光370给力。
2016-10-24 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hddsmj
额,都是这么小众的车。你看看江淮s3吧,比他们两个要强啊
2016-10-24 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yewangchen
风光370还是比比较好的。车子空间比较大。
2016-10-24 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
长安商用CX70
2016-10-25 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好,就性价比和口碑质量而言我更看好风光!
2016-10-25 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 Glauben
370材油版最省油了。
2016-10-25 18:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以订车的
2016-10-25 19:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 huhai151201
北汽幻速H3F也可以的哦,有时问你看看
2016-10-25 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Glauben
谢谢你的赞同,那就入手吧!
2016-10-25 22:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光370论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送