搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
订车之前的一些问题求帮助
订车要交“定金”或者“押金”,定和押真有哪些说法吗? 交完了是不是有押金条之类的?里面需要写明什么?要不要写多久内提车,否则可以退定金呢?贷款和全款在提车时都有哪些东西要交给我的,首先肯定得有辆车嘛,发票,说明书,其他的都有什么,我怕提车时不知道,少了东西,初次买车,车友们多多提携
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 jxtxzzg
其实没那么讲究,一般都没那么坑。多留心就好。
2017-08-10 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gunandrose520
写的订单最好写明最后的交车期限,以免有的店家故意延期。全款一般会给你合格证、发票、说明书、保修卡、车辆一致性证书等
2017-08-10 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 一水潇潇
谢谢,谢谢合格证、发票、说明书、保修卡、车辆一致性证书这几样要是贷款会少什么
2017-08-10 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gunandrose520
如果是贷款,正常的话都说包牌,包牌的话上完牌合格证就存档车管所了,换回的机动车登记证(绿本)正常会作为抵押。
2017-08-10 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
交车时间一定要写我就吃过亏一个月没拿到车
2017-08-10 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送