搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车子副驾驶驶座置车门被撞报废了
楼主 moon17
轩逸查成交价|车型详解)智享版的原厂车门和正厂车门有什么区别?是一样的么?我车子是在朋友的修理店修的
轩逸
3.85
良好

推荐选车的第一点空间大,坐着舒适,油耗低,操控好,自吸四缸的发动机,esp系统,这些都符合,所以我选它,开了一年半了,4s正常保养,什么问题都没有,非常好。

评价车型:轩逸 2021款 经典 1.6XE CVT舒适版

A中业

4.75分
查看5773位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 青米花
好友你好!原厂车门更贴合一些,毕竟是和原厂是一个家生产的,都是配套的,而副厂车门都是独立制作的,不见得贴合。
2017-08-13 12:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 狂飚旋风
您是问原厂和副厂的区别吧,副厂价格肯定便宜点,然后质量稍逊原厂,但是只要吻合是没有太大问题的请采纳,谢谢
2017-08-13 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 客栈老板
严密度不太一样,缝隙不均匀或者过大。
2017-08-13 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 moon17
是的!他说发正厂的货
2017-08-13 13:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 moon17
修理店的老板说副厂的货比较轻质量差没有钢构防伪标!他说拿正厂的货!原厂跟正厂是一个意思吧?
2017-08-13 13:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 蜗牛车
没车损险吗?这种大手术4S店换原厂件比比较好,漆我做的好点,就是贵点
2017-08-13 13:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 青米花
你问问他,毕竟你和他比较熟悉,就说只听说过原厂和副厂,正厂咋回事?
2017-08-13 13:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 moon17
新车第一年全保的
2017-08-13 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 蜗牛车
为什么省保险公司钱?
2017-08-13 13:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 moon17
他说原厂就是正厂。也有副厂的货,他说副厂不好!多问一句好友,4s店的说修理店是搞不到原厂得配件的,我朋友说搞得到
2017-08-13 13:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 蜗牛车
这种活你要相信4S店,专业点毕竟他们天天就干这一种车,换的也是原厂件,
2017-08-13 13:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ..63
车门只有原厂在做,普通的副厂是做不了的,车身的覆盖件(4门2盖)都是由车厂自己生产,因为涉及到大型模具,夹具,检具,还有门外板与门内板的扣合或滚边,这些生产设备都不是一个副厂可以承担得起的,所以车门这一类的件都只有原厂做,我们就是给日产做这些生产设备的,修理店说的副厂件,有可能是去找的报废车的拆车件。就算拿到原厂件,也是没有喷漆的,修理店和4S店后喷的漆,由于没有经过整车生产线的高温烤漆,做出来的油漆都没有原厂的好,所以喷漆的事,不是迫不得已,最好少做。
2017-08-13 13:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 青米花
原厂的更放心
2017-08-13 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送