搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天跑了900公里高速长途,谈谈17威驰高速表现!
20833 21 威驰论坛
安徽合肥到上海,1。3手动,来回900多公里,下着大雨,用了一箱油,开空调百公里5。2左右油耗,非常省油,很多人说丰田车飘,今天特地拉了下,最快160,140包括以下稳稳的,哪里有一些人说的飘?噪音很多人说大,不知道你们开多快,这车120以下都还表现不错,120以上噪音才开始大起来
威驰
3.73
良好

推荐跑了3000多公里,说一下车子的几个优点吧,操控感受挺棒的,动力也比较强劲。乘坐舒适性方面,如果没有噪音就更好了。缺点是乘坐空间确实有局限性,毕竟是一台小型车,内饰的做工有点粗糙。

评价车型:威驰 2021款 1.5L CVT创行版

兔子背包

4.00分
查看2168位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 luxueyuan
本来就好开
2017-08-13 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-08-13 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shuakuanggt
扯!100以上噪音岗岗的!飘的话130没感觉到。
2017-08-13 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 别忘了
楼上是17款嘛?17款噪音相对14款小了很多,增加很多隔音
2017-08-13 17:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 you55
我开160车上3个人,感觉飘了
2017-08-13 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 young2886
我17款的,开60到80胎噪就上来了,
2017-08-13 19:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 matnine
真的不错!
2017-08-13 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 小黑
同意,我常跑高速,和你感觉一样
2017-08-13 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hynxaywn
明天70.80码胎噪就上来了,拖呀140以下都不飘,更加确定是拖
2017-08-13 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 luxueyuan
那台车没有胎噪?
2017-08-13 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 孟召才
所有的车都有胎噪,那是因为你听力有问题,对威驰车的噪音选择性耳聋,闻而不见
2017-08-13 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 这些孩子
说威驰噪音大的都是扯犊子的车黑!
2017-08-13 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 kenljq
同问,米不够想买1.3丐版,但是不知道1.3动力如何
2017-08-13 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 晶灰小福
我说句真心话:17.款隔音一般般但是发动机噪音真的不大,胎噪是真大,原因是原厂轮胎普利司通ep150是最便宜的最低端的一款经济型硬胎!方法是换哪怕两百多一个的佳通软胎胎噪瞬间安静了!我有个九年的国产车,换了佳通轮胎(主要是便宜,也是软胎)比威驰原厂轮胎胎噪小!
2017-08-13 22:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 A.pirlo
说不飘的都是假车主,要不才开一、二次没开过好车,我一百一在起伏的高速道路上满载都飘,说不飘的真是笑话。
2017-08-13 22:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 avfgt67899
嗯,最近我也上了高速,100以下感觉很稳,过了一百感觉稳定性真的下降了很多。不过车本身有点跑偏,回来做了四轮定位和换了195轮胎,下次再上看看怎么样。
2017-08-13 23:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 别忘了
我还说你黑呢,天天托,你是威驰车主嘛?实际开过新威嘛?没有不要动不动随意下定论,17新威高速140左右还是很稳定的,150左右有点飘,但还能开,160就很飘了
2017-08-13 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 别忘了
确实,17款威驰增加了很多隔音,相对14款好了很多
2017-08-14 00:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送