搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
磨合期听4s店得说不超过100码3000转就好
196 11 威驰论坛
磨合期听4s店得说不超过100码3000转就好
威驰
3.73
良好

推荐跑了3000多公里,说一下车子的几个优点吧,操控感受挺棒的,动力也比较强劲。乘坐舒适性方面,如果没有噪音就更好了。缺点是乘坐空间确实有局限性,毕竟是一台小型车,内饰的做工有点粗糙。

评价车型:威驰 2021款 1.5L CVT创行版

兔子背包

4.00分
查看2168位真实车友评价
回复 (共11楼)
由于刚出厂车各个部件不可能经过充分润滑,所以新车车速太高容易造成部件磨合受损,所以很多车主经常会抱怨磨合期过了油耗下不来,或者有异响等问题,大部分都是车主磨合期间部件受损造成的!同样一款车寿命油耗却相差甚远就是个人开车行为习惯造成的,,刚开始或许没问题时间长了问题就特明显,要不为什么会有说明书呢,不要当摆设!既然有肯定是厂家完善车子性能提升准备的!
2016-11-30 15:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 冰上飞标
你好。新车的话。磨合期一般为三千公里。车子在磨合期的话。发动机转速一般不要超过三千。 车速不要超过一百。三千公里左右。 进行一次首保就可以。
2016-11-30 16:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 szren--sz
没事,不超120随便跑。我的车买回来第一天就跑高速道路1000公里!
2016-11-30 17:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 木☆木
不会有影响的
2016-11-30 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 卡卡漂
一百二都没问题
2016-12-01 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 飞渔
没事
2016-12-01 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fansle
我提车刚出4S就上高速100码跑了500公里
2016-12-01 22:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fanlj82
没事
2016-12-01 23:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mx1983
车又不是纸糊的!我才500公里110照跑不超过3000转就好
2016-12-02 00:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我提车出来就上高速,一百三,一百四没问题,十几万的东西。都不懂乱说,车出厂的时候就有试那机头
2016-12-02 02:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 胶皮胎
没关系
2016-12-02 04:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送