搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请懂车的朋友给我说说,是选福睿斯手舒还是选瑞虎3手智呢?
273 10 瑞虎论坛
请懂车的朋友给我说说,是选福睿斯手舒还是选瑞虎查成交价|车型详解)3手智呢?
回复 (共10楼)
沙发 sunny21260
推荐福睿斯,整车工艺更好,福睿斯这款车目前来说比较贴合家用车的需求,配置较为丰富,安全性较高,质量还是比较稳定的。油耗方面工信部给出的综合油耗为6.8L/100公里。实际使用起来可能会略高于此,但是作为家用车来说还是可以接受的。
2017-04-13 18:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lhaudi
这些如果你实用性的话,应该说推荐瑞虎3,同价位这个配置,要比福特福睿斯高的多。
2017-04-13 19:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wow_yuan
建议福睿斯,质量稳定性非常不错的,口碑挺好的,做工也挺好,二手保值率更好
2017-04-13 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 花嘉
福睿斯吧,品质更好一些,底盘扎实
2017-04-13 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
日常所用来说建议考虑福睿斯,合资福特旗下车款质量跟性价比口碑都很不错,而且1.5l的排量来说也比较经济实惠省油。
2017-04-14 23:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tanshin
这个我个人,无法帮你来判断,因为他们是两个类型,奇瑞瑞虎三,它是属于小型suv车型,福特福睿斯,它是紧凑级的轿车,这个车型都配备不一样,侧重点差异,你自己拿主意。
2017-04-14 23:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得还是福睿斯的质量做工比较成熟扎实!底盘稳定,后期保值率高!
2017-04-15 01:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ffff319
福睿斯的操控更好,质量稳定
2017-04-15 02:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 bobbysun2000
这两款  我更看福睿斯 ,优点别人都说了,我说不足的地方吧。内饰差些,油耗高点。其他都没问题。
2017-04-15 03:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
稍微合资牌子要好些
2017-04-15 04:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送