搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有河源龙川自己交税上牌的老铁吗?问个问题
本人在深圳买裸车,打算上我老婆家的车牌!我不是河源的,不太清楚河源龙川哪里交税上牌!有知道的老铁告诉下,感激不尽!打算十五号左右去河源上牌!
艾瑞泽5
3.58
良好

推荐优点: 优点来说,当初选择这个车看中的是他的外观,本人颜值控没办法,另一方面就是看中了他的性价比,毕竟几万块钱的车在同级别车里配置还是很丰富的! 缺点: 动力偏弱,1.5L自然吸气,满载开空调动力稍弱。另一个就是油耗偏高,在一个就是风噪胎噪很大!

评价车型:艾瑞泽5 2016款 1.5L CVT领锐版

兜兜加油吧

4.25分
查看779位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 柏树
兄弟你主要还是找个河源4S店的上牌人(黄牛党)带你去上牌更可靠,价格估计200就可以了,你开新车跟他就OK我在江西提裸车回去找黄牛上的牌125元上牌费150元黄牛服务费全搞定
2017-08-09 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 新手猪仔
税去那里交!老兄你是河源的吗?
2017-08-09 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 1206419433
车管所
2017-08-09 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 新手猪仔
税是去国税局交还是车管所!我都懵逼了
2017-08-09 22:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 柏树
去国税交购置税,车管所是选号上牌,一般都是先搞个临牌,然后铁牌是邮寄的,得等几天。好像广东的是这样吧!反正清远这边是这样
2017-08-09 23:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
临牌深圳的4s帮我搞了,十一号直接拿车走人!我就还差税跟上牌了!所以问清楚,我老婆啥也不知道!我又不是河源人,很无奈
2017-08-10 00:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 柏树
小心4儿子给的假临牌,这一定要确定不然上路被逮了就要扣12分和扣车
2017-08-10 01:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 1206419433
全部车管所吧,我的跟黄牛屁股后面,半天搞好的。
2017-08-10 07:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 1206419433
购置税好像在4s店打的发票,不在车管所。
2017-08-10 07:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 新手猪仔
这个没事,我自己去车管所打临时牌!销售都帮我预约,自己去车管所拿的
2017-08-10 07:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 新手猪仔
我是买裸车,加保险,不包税
2017-08-10 15:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾瑞泽5/5e论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送