搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问老司机虎3前档风玻璃怎么除雾?
1490 11 瑞虎3论坛
楼主 217yuan
新手提车才一个月不懂,每次下大雨不知道知怎么除雾,都是开空调用冷风才行,请问手动中配还有别的什么方法除雾吗?
瑞虎3
3.55
良好

推荐优点: 外形好,油耗低,技术成熟… 缺点: 小毛病,通病较多!异响太多!

评价车型:瑞虎3 2014款 1.6L 手动风尚版

【行云流水】

4.50分
查看2981位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 哈哈童子
对,就这样
2017-08-15 11:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xu3102
这样的方法对的,冷风除雾效果是最快的。开在前档风模式打开ac,打开风机很快就除雾了。
2017-08-15 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 三点爬虫
贴膜之后拿湿毛巾把膜表面擦干净。之后会少一点。有雾的时候,冷风处雾快,自然风其实也行。不过夏天还是冷风,有模式可选、只吹玻璃、或者吹玻璃、吹人脸。你觉得慢调只吹玻璃哪个。
2017-08-15 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sl0894
听一位出租车司机说,用洗洁精擦拭前档内玻璃就可以预防了。我没试过,抽空试试。
2017-08-15 12:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
最好是用毛巾,也可以用冷风吹
2017-08-15 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jun20000
夏天用冷风,冬天用热风。没热风就用冷风。
2017-08-15 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
前档去雾键,放在哪里,不就是去雾的吗?有这样一键去雾的功能为什么不用呢?
2017-08-15 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4楼说得对,茜茜还做过一期的介绍。
2017-08-15 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 飞的太低
不要用洗洁精,那玩意涂了,是不起雾,湿度大时车内面玻璃那花的受不了,有水珠的话还会起泡沫
2017-08-15 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tlke16899052
抹布擦应该不行啊!内侧可是贴膜哦,擦花了就更不好开车了
2017-08-15 23:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
打开倒数第二个扇形标志(表示前挡)和第二个内外循环按键,热风冷风都可以
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送