搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于变速箱升级和刹车异响问题
昨天去4S店(济南之星)之前给客服打电话说明3个问题:1。刹车倒车异响起步咯噔咯噔声2。变速箱能否升级2到3档顿挫明显3。之前被追尾顶断里面雷达线束换新可雷达声音比之前太能否处理到电话找到次被追尾给我换件伙子人非常Nice这个问题基本能给解决后两个问题当天已经解决掉变速箱已经升级最新2到3档顿挫明显减轻但又看论坛说5。6。78。9档升级后没有之前积极我还没感觉可能没速有待观察后雷达声音问题基本解决他说应该次维修忘记给我刷声光同步造成刹车片已经确定要给我换片说我倒车异响确实比较所以给我订片套据说般都只换前两片说这周5以内能到货到货后通知我马就能换掉希望换掉后能彻底解决刹车异响问题就完美奔驰售后在我们这边还错等换掉刹车片后再来说明使用效果
奔驰GLC
4.21
优秀

推荐试驾了很多车,最后还是选了这个,价格,配置,外观各方面都很合适,全家人都很喜欢。

评价车型:奔驰GLC 2024款 改款 GLC 300 L 4MATIC 动感型 5座

失去的东西

4.63分
查看464位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 猴莎莎
起步咯噔声是不是在hold的情况下踩油门会有这声音?
2017-08-15 01:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 猴莎莎
对,hold之后起步踩油门会有咯噔声,还有在行驶中踩刹车和松刹车也会有咯噔声。售后说换了刹车片就能解决呢,我也知道,看我周五换了之后的效果吧
2017-08-15 01:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 丄偙寵児
四片是指前刹车片吧?一个轮子的刹车片是2片
2017-08-15 01:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 丄偙寵児
变速箱升级2升3升4升5档可以说完美,6升7升8升9升档逻辑有问题,比之前慢,转速高!之前定速巡航110就立马9档,转速1500转,现在是8档,转速1800转
2017-08-15 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 猴莎莎
可能是我表达问题,我的意思是换四个轮子的刹车片,前后都换。
2017-08-15 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 猴莎莎
我看了论坛里说有这个问题,我还没什么感觉,我在市区最多也就上个6档,你懂的。等回青岛上高速再看看。售后说刷过之后,变速箱会自己记忆你的行车习惯,至于转速问题应该你说的是实际情况,也许会比之前费油
2017-08-15 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
俺是绝对不会去对这变速箱升级的!现在在平路或微下坡的路上,97码左右就能拨进9挡了,非常省油,为了那一点点所谓的顿挫感,115码都升不了9挡,非常不值得。
2017-08-15 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 猴莎莎
看个人喜好吧,我升级之前也不知道有这个问题,但我的2到3档顿的太厉害,有时候都吓我一跳,很烦,所以就升级了,现在顺滑太多了,几乎可以忽略有顿挫的感觉
2017-08-15 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hiuhfui
去升级变速箱还有刷声光同步要交人工费吗?
2017-08-15 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lyn88211
我的是806倒车,或者前进低速打方向咯噔咯噔响,你的是怎么解决的
2017-08-16 00:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLC级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送