搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
主控升降车窗的按钮坏了,不回弹。
2015年,5月份买的,今天坏了!好郁闷1又赶上下大雨,玻璃下去了上不来,气死偶了!改天去4S换一个
骏派D60
3.17
良好

推荐优点: 骏派D60 2017款 1.8L 自动豪华天窗版的造型设计得不错,全新前脸造型,大气豪迈全新前格栅设计,大气豪迈的中网镀铬条紧护前大灯,以俊朗线条,勾勒霜气外观。一上路,即现锋芒。相当而看。内部空间也比较宽敞,不会觉得拥挤。油耗控制也在合理的K平。保养也比较便宜,主动安全被动安全面保意十位一体智能主动安全、五星级被动安全,碰撞后自动解锁六气镇全方位安全防护全面呵快行车安全,打造驾驶新体验。 缺点: 骏派D60 2017款 1.8L 自动豪华天窗版的动力偏弱,起步提速稍慢,超速需要提前踩油门储备动动。

评价车型:骏派D60 2017款 1.8L 自动豪华天窗版

久久

4.50分
查看64位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 大丰汽贸
尴尬了吧,这公司就这德性,明知道有问题也不改良,就给你换,换到你保修期过了为止。就好像方向机一样,我的车马上就要过保了,方向机已经更换了两次,不出意料未来一年肯定要掏一笔钱来换,我正在找能取代浙江世宝的方向机,要是能配上,贵一点也好,一劳永逸。
2017-08-10 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主换了给说下怎么换的,多少钱呗。我的也坏了,每次不能用动动玻璃或熄火重新启动下就好了,没时间去弄,勉强用着。
2017-08-10 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 唐龙
我的也是,刚坏了
2017-08-10 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yoyodudu
这个算易损件吗,还质保吗我的也一样,重启几次窗才起来
2017-08-12 08:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车窗升降器三年内免费更换。自己换也简单,材料费大概8、90元。
2017-08-12 18:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我05年4月的,去4S免费给你换的,左前门拆开就换,质保的
2017-08-15 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我敢明确的告诉你,你这次坏了之后还会继续坏,还是老地方,还是老问题。我的主驾驶的升窗修了三次。
2017-08-15 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
全换了就好了吧
2017-08-31 20:21:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骏派D60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送