搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
不开空调就换挡顿挫是怎么回事?
楼主 fulemi
2008 1。6L自动领航版里程数7万3开空调时候或者在速行驶时感觉换挡顿挫关空调在市区走走停停水温表指针跨过90度线起步档换挡时候会到3000都换而且感觉实在空转打滑3000突然动力衔接挂档整个车冲击去4S那边检测没有故障码说可以记录情况变速箱他们休拆发厂家来回半个月你们也有这种情况吗
标致2008
3.07
良好

优点: 我特别喜欢这辆车的外观和品牌,我觉得这辆车的品牌影响力更大,我觉得这辆车很威武,外观也很运动,同事们看到这辆车,都赞不绝口。 缺点: 这辆车我用了半年多了,到目前为止,还没有出现过任何的问题,使用起来非常的顺畅。

评价车型:标致2008 2020款 230THP 双离合锐尚版

nhwzs

5.00分
查看79位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 dj85
变速箱有没有按正常保养,换油什么的?变速箱故障的原因很多,建议还是赶快进行维修,实在不行去别的能修变速箱的4S店!
2017-08-11 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
目测该换变速箱油了,防冻液是不是也更换了?
2017-08-11 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 caodianwei001
我的40300公里,感觉和你一样,开空调平顺点,不开空调,尤其是快刹车的时候,变速箱吭哧一下,有声音而且顿挫比较严重
2017-08-11 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天鼎
检查一下,你是不是把运动模式的按钮给按下去了,就是哪个S按钮
2017-08-11 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这公里数了,还没更换过变速箱油吗?
2017-08-11 18:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fulemi
没有,这是不正常的换挡冲击
2017-08-11 20:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fulemi
应该没换过
2017-08-11 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fulemi
我买的二手车,不清楚换没换
2017-08-11 20:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fulemi
防冻液换的还不到一年,变速箱油确实得换了
2017-08-11 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2000转换挡就有很大顿挫感了
2017-08-27 07:07:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 shijieten101
我的和你一样,去自动变速箱维修的地方,说好多车子都有这个问题
2017-09-20 16:21:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致2008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送