搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保换了0W20机油,二保换0W30后油耗蹭蹭高
2992 12 翼虎论坛
如题,首保免费换0w20的机油,油耗满满下降至8。6,二保换了0w30后油耗满满升高了,现在到10。4了……为什么啊,二保的时候4s店说这个0w30好,没有20的。坑我了吧?
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 昂立可
我的首保换的0-30的,0-20的店里要加价,1.5T车型油耗无变化
2017-08-16 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sddz4999
我2.0T的,换0w40,感觉比5w30好点,油耗没增加
2017-08-16 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 losingangel
1.5的二保530的,油耗高了一个,三包换回520油耗正常
2017-08-16 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wuweifeng
我也是换30的高了……三保再换回20吧
2017-08-16 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tony杨
为什么呢?道理很简单,说明书上明确要求你用5W-20,你用30的机油!区别在于30的机油粘性高于20,这样发动机转速会下降,因为阻力增加了,当然油耗也要增加喽!
2017-08-16 14:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wuweifeng
我看了,四儿子说20的没有了,只有30的。是不是30的贵?四儿子坑我?
2017-08-16 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tony杨
当然30的贵,而且利润高!
2017-08-16 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 傻强9527
1.5,0-20。2.0是30的大哥
2017-08-16 16:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 bd50698985
30比20要对发动机保护更好!真的!20水一样粘度当然省汽油。但是磨损也快啊!
2021-12-05 22:16:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46800359
1.5的保养手册是5W20  2.0是5W30的机油  在外面换的很少5W20的机油
2021-12-16 22:29:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞
车品质好,在中国已经赢得了很好的口啤,这款车就更值得人们信赖了
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送