搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速120码口哨声 求解答
高速进入120码 有口哨声 松开油门就没有了120码滑行也没有声音但是马上踩油门介入 还在120码时 口哨声出来了 松开又没有了 什么原因哦 120高速行驶最近又发现 7码也有点这个情况 请群里朋友帮忙解决哈  最近天热了 车子毛病多了点 手刹也遭我拉松了异响也多了 哎 群里大师帮忙解决谢谢。   2015款2.7普拉多查成交价|车型详解)中东版。
回复 (共9楼)
高速进入120码 有口哨声 松开油门就没有了120码滑行也没有声音但是马上踩油门介入 还在120码时 口哨声出来了 松开又没有了 什么原因哦 120高速行驶最近又发现 7码也有点这个情况 请群里朋友帮忙解决哈  最近天热了 车子毛病多了点 手刹也遭我拉松了异响也多了 哎 群里大师帮忙解决谢谢。   2015款2.7普拉多中东版。... 玻璃窗没关严,小缝隙就叫
2017-07-24 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ukuikuik
看看前档风玻璃的密封条,我的响,按下去用502沾了
2017-07-24 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 1088-八怪
坐等答案
2017-07-24 13:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 3069
加油就响跟窗户、阻力没关系,检查各进气口、空滤、空调滤是不是有缝隙。
2017-07-24 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zmhit2005
加油就响跟窗户、阻力没关系,检查各进气口、空滤、空调滤是不是有缝隙。 挺姐 口哨声是从水杯槽低速四驱按钮 哪个厘米传出来的。
2017-07-24 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zmhit2005
玻璃窗没关严,小缝隙就叫 不是玻璃
2017-07-24 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zmhit2005
看看前档风玻璃的密封条,我的响,按下去用502沾了 不是玻璃
9楼 zmhit2005
坐等答案 过几天去保养 准备去拆了看
2017-07-24 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 frfrfr
请看我的帖子
2017-07-24 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 普拉多论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送