搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家谈下1.6莲花185码之后加速问题!
昨天开个新修高速,185后,我5档油门到底了,速度上的比较慢了,大楷五秒左右后,瞬间一个超强推背感直接往195以上跑,那推背感好吓人,好久没开这么快了!下次看看5档油门到底后,松一脚马上踩到底效果,还有就是是不是上了尾翼原因,码数不只185了,而路码表还显示185码,我朋友飞度踩到195追我,我当时才190不到,可是他一直追不到。求解。
回复 (共8楼)
跑185后後,5档油门到底,速度比较慢,正常做法,退四档,加速便快多了,因5档只系省油的,如有用
2017-08-15 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jl7841286
2档拉满100多点点,3档拉满140多点点,试过四档,四档拉满转速就在190不到,后面还是必须挂5档的,我最快到过近200。
2017-08-15 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是185再踩油也不行了闷一会能上200我最快就跑200也就几秒怕失控没继续
2017-08-15 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jl7841286
是的,都一样,我还上了包围尾翼,感觉闷会送一脚马上到底,效果还好一点。
2017-08-16 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb46798821
我跑到100水温就升高,不敢开,什么原因?
2018-03-10 10:30:55 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 铁龙
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 莲花L3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送