搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教大家,全新指南者家享版,跑高速油耗越跑越高?
全新指南者查成交价|车型详解)家享版,跑高速油耗越跑越高?而在市区越跑越少呢?求解!
指南者
3.51
良好

推荐优点: 就看中他这点排量和车子的大小了,1.4T的排量么上下班最合适不过的了,不费油并且动力也够用,开到现在平均9个油耗,我倒是还是就满意了。空间大呢,节假日和家人出去玩哈人、行李都是放的妥妥呢,后备箱也大,那种大的行李箱还是能大好几个。 缺点: 起步的时候动力弱了些,有顿挫感,其他都还行吧,大的问题么到是也不有。

评价车型:指南者 2017款 200T 自动家享版

朴可爱

4.63分
查看384位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 vicky恋
一般车的经济时速在90公里/h左右,低于或高于这个速度,油耗都应该会相应增加的。如果在市区的路况好,大多时间可以60-70公里/h行驶,而在高速上大多在120公里/h行驶,那高速行驶的油耗就有可能超过市区。所以别概念性的对比高速和市区,而是用基本相当的平均车速来对比油耗才好。
2017-08-11 07:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小^小^周
单位是不是KM/L
2017-08-11 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 落雪兵分
你那是单位设置的不对,你进中控界面进行设置一下就好了,系统-单位-改成l/公里就好了,请采纳谢谢
2017-08-11 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wy19780927
90锏ノ徊欢裕咚俚幕埃?20确实很费油,110以内比比较好
2017-08-11 08:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bksday
高速120再怎么费油。也不可能比市区高。高速比市区省油是常识也是知识。无需质疑。
2017-08-11 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
多谢!等我回家在看看!
2017-08-11 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
吸取经验!谢谢??
2017-08-12 07:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 指南者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送