搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
还有500公里就满10万公里,大保养需要做哪些项目?
楼主 guimin1
马上10万公里的,下周准备去4S做保养。我准备做一下项目:1. 换变速箱油和配件。2. 换火花塞。3. 换发动机皮带。4 换变速箱防震胶垫3. 换机油。至于轮胎/刹车盘等都是按提示换的。请教:这种大保养除了以上项目外,还有哪些最好是需要更换的?对了目前车辆一切正常。谢谢
奔驰E级
4.24
优秀

推荐也别说像s像迈巴赫的,e就是e,别想象着自己的开的是s或者迈巴赫。争取几年后换迈巴赫

评价车型:奔驰E级 2024款 改款 E 300 L 尊贵型

宇智波度

5.00分
查看894位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 sdgvjsdb
项目是很全的
2017-07-12 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小光棍
马上10万公里的,下周准备去4S做保养。我准备做一下项目:1. 换变速箱油和配件。2. 换火花塞。3. 换发动机皮带。4 换变速箱防震胶垫3. 换机油。至于轮胎/刹车盘等都是按提示换的。请教:这种大保养除了以上项目外,还有哪些最好是需要更换的?对了目前车辆一切正常。谢谢 这个可以更具你自己开车环境是不是脏,或者干净的,其他制动液,转向助力油,防冻液,检查下,
2017-07-12 17:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 guimin1
这个可以更具你自己开车环境是不是脏,或者干净的,其他制动液,转向助力油,防冻液,检查下, 谢谢
2017-07-12 19:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 junlong010
版主,1.是不是水箱后面的哪个发动机皮带不用在这次10万公里时更换,等15万公里时再说?我上次看见有帖子说万一这个皮带在车辆行走中断了,发动机就完了。2. 后差速器油液------这个是不是在还变速箱油时,他们会同时换掉的?之前5万公里时我没说过要换。谢谢 我那链接里说的很明白了:一年换一次机油、机滤、拆出来吹干净空气滤芯和空调滤芯。两年换一次机油、机滤、空气滤芯和空调滤芯(带T的要换一遍火花塞)。四年除了上述条款,换一次制动液、ATF变速箱油。六年除了上述条款,换一次差速器油。十年除了上述条款,换一次发动机传动皮带和惰轮、涨紧轮、防冻液。十五年除了上述条款,换一次汽油滤芯。其余的磨损件、易损件,让修理工视具体使用情况更换即可。
2017-07-12 19:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 guimin1
我那链接里说的很明白了:一年换一次机油、机滤、拆出来吹干净空气滤芯和空调滤芯。两年换一次机油、机滤、空气滤芯和空调滤芯(带T的要换一遍火花塞)。四年除了上述条款,换一次制动液、ATF变速箱油。六年除了上述条款,换一次差速器油。十年除了上述条款,换一次发动机传动皮带和惰轮、涨紧轮、防冻液。十五年除了上述条款,换一次汽油滤芯。其余的磨损件、易损件,让修理工视具体使用情况更换即可。 谢谢耐心解答我的车正好7年
2017-07-13 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 aidahui
马上10万公里的,下周准备去4S做保养。我准备做一下项目:1. 换变速箱油和配件。2. 换火花塞。3. 换发动机皮带。4 换变速箱防震胶垫3. 换机油。至于轮胎/刹车盘等都是按提示换的。请教:这种 ... 查看是不是有漏油的部位,还有很多地方要看,具体要看检查情况,差速器油,刹车油,可参考。
2017-07-13 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰E级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送