搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
上坡后溜的问题,小白来询问了
为什么别系的车(雷诺)在上坡停车后不踩刹车,油门车子不会后溜,不管你停多少秒,亲测真实有效,全新h6只有3秒你如果不踩刹车,不给油会一直溜的啊!车友们你们都试过吗?
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 watershine
凹凸厚的不会用么。溜坡主要也是双离合变速箱的关系
2017-08-14 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 angusjnh
坡上松开刹车,两秒内会保持刹车,加油可走,这是坡道起步辅助功能。如果你想松开刹车也不动,可以打开自动驻车功能,任何地方刹停之后,松开脚刹也是自动刹住的,加油就可以自动松开刹车走人。AT的车应该是液力变矩器的作用,
2017-08-14 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 meggicli
全新H6不是有电子手刹吗使用电子手刹不就不用踩脚刹了
2017-08-14 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 心相应新
自动驻车功能?我还真不知道,怎么打开呢?
2017-08-14 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
问题是是ta车什么都不用管啊,直接放开双脚,车不溜啊!
2017-08-14 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 angusjnh
读万卷书才能走万里路啊右手边档把左后显示A哪个按钮,按下去仪表盘那里显示黄色带圈A,停车起作用时为绿色
2017-08-14 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 断手门
双离合的先天问题,只能用自动驻车
2017-08-14 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1)打开自动驻车2)打开电子手刹。然后挂D档,直接狠踩油门。电子手刹会自动解除,就不会溜车了
2017-08-14 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
AP两个键都可以防止倒溜,我一般不开自动驻车,坡道时,扣一下P就可以了
2017-08-14 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 guaoahanqing
加毛油啊。。。按P的时候都得踩刹车才有用啊。。。哪个A才是什么时候都能按的~
2017-08-15 01:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 angusjnh
车要完全停止,才能按P;A是什么时候都能按,但也是要完全停止才起作用;两者肯定都要用到脚刹停车
2017-08-15 05:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不用,你扣了之后,会感觉刹车沉下去,不需要加油门
2017-08-15 08:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 crazyjohnli
双离合通病
2017-08-15 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
先脚刹再按A再起步就不会滑
2017-08-15 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 HIRAM_CH
你说的雷诺哪个很毁变速箱,建议上坡停车拉起手刹或者踩刹车
2017-08-15 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 心相应新
谢谢热心的车友门解答,我心中敞亮了,我还以为我车车有问题呢
2017-08-15 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 xjlky
挂档处有个A键。哪个就是自动驻车。只能停3秒,上坡停车要按P键。
2017-08-15 14:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送