搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
20码及以下踩刹车ABS启动,发出咕咕咕的声音是什么问题?
1364 5 君威论坛
楼主 ming6820
如题,换了ABS总成还是这样的问题,没有得到改善。心里秀烦。请问各位是什么问题啊,换得心里都没有心情了。
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 ming6820
想想猫猫侠肯定没空看见,哎
2017-07-08 12:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ming6820
猫猫侠啊,看看吧,我已经没方法了
2017-07-09 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ctopays
这种问题,你肯定不能乱猜。你需要有诊断仪进入ABS模块,踩刹车的时候看看四个车轮的速度是不是一致,ABS内部都是什么状态。如果你认为诊断太复杂,干脆把四个轮毂轴承,4根ABS线全换掉就好了。当然如果有诊断仪帮忙,可能就换一根ABS线或1个轮毂轴承就好了
2017-07-09 19:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ming6820
谢谢猫猫大侠呢,找设备查了,显示的是路面不平什么什么什么的,老板让我购买一个什么补偿模块,但是他还没有找到安装的位置和如何 连接。另外,可是找不到那4根ABS线啊,这就老壳痛啊。谢谢猫猫,谢谢猫猫
2017-07-10 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ming6820
这种问题,你肯定不能乱猜。你需要有诊断仪进入ABS模块,踩刹车的时候看看四个车轮的速度是不是一致,ABS内部都是什么状态。如果你认为诊断太复杂,干脆把四个轮毂轴承,4根ABS线全换掉就好了。当然如果有诊断仪帮忙,可能就换一根ABS线或1个轮毂轴承就好了 谢谢猫猫大侠呢,找设备查了,显示的是路面不平什么什么什么的,老板让我购买一个什么补偿模块,但是他还没有找到安装的位置和如何 连接。另外,可是找不到那4根ABS线啊,这就老壳痛啊。谢谢猫猫,谢谢猫猫
2017-07-10 20:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送