搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高6有情况,底盘传出来的异响。
帮我诊断下我的情况好吗5年高6,最近减震器老化没阻尼,坏了就换了b12,顺便换了国产的平面轴承。最近发现有异响,但应该不是减震的问题。具体表现:走柏油路正常的;走颠一点的水泥路,即有细碎砂石不平的路时,就听到底盘传出异响,像随机又像有规律,偶尔“哒”一声,大概是左前或右前,不像是减震器的发出来,类似于敲击金属的声音,或者说是敲击砂板哪种声音,也很像沙石打到底盘上的声音的,声音不大不小,刚好能鉴别它是胎噪的声音的哪种程度。过较大的坑时,我一般放到把车速控制在不会有“嘣”音的程度,没异常的“哒”声;过减速带也降至很慢车速也没发现异常;过哪种减速提醒的减速条也没发现异响。请帮忙诊断,感谢啦
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 skcool
一直听说 换了B12 就异响,看来真真的啊,塔顶脱焊 或者塔顶问题把。平面轴承?
2017-05-11 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qq9594646
什么情况呀~~~
2017-05-11 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 杨关军
我没有换过.在左上面有时也有嗒一生,跟你描述一样,有一段时间好了,然后又出来了,并不是每次都响
2017-05-11 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qq9594646
我没有换过.在左上面有时也有嗒一生,跟你描述一样,有一段时间好了,然后又出来了,并不是每次都响 其实很像沙石打到内衬的声音的
2017-05-11 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qq9594646
一直听说 换了B12 就异响,看来真真的啊,塔顶脱焊 或者塔顶问题把。平面轴承? 不是b12的异响
2017-05-11 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 杨关军
其实很像沙石打到内衬的声音的 我这个声音很脆
2017-05-11 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qq9594646
我这个声音很脆 我的不知道算不算清脆的声音
2017-05-11 21:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 77828832
问题解决了吗?
2017-05-12 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送