搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
马三开空调水箱发热的问题
马三星驰开空调时右腿旁的位置发热,4S店说哪个位置是空调的水箱,马三都这样,是真的吗?
回复 (共8楼)
沙发 lv7160
正常的都这样
2017-08-15 19:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 czjrsk
是副驾驶驶左腿的位置,那里有暖水管,当然发热了。
2017-08-15 19:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 北方建达
夏天不开暖气暖水管应该不太会发热吧!暖水管路中应该有水阀的吧!如果发热就是水阀关闭不了或者关闭不严!那么冷空调效果应该不会很好!(个人想法,有不对的地方请指点)
2017-08-15 19:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 czjrsk
这就证明你不是太了解车的原理了,这个在点火之后任何时候都是会通热水的,除非把暖水管给截了
2017-08-15 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果说车点火启动后热水管中的水是流动的那么冷空调打开后等于冷热风一起吹了,那空调效果还会好吗?我想?风系统中热水管路中应该有个电控水阀(自动空调系统)手动空调也有个机?水阀,就是空调控制面板上选择冷热风的哪个旋钮,这个旋钮开关有根钢丝拉动水阀可以控制关闭热水,式者打开热水进入驾驶室的空调制热器(类似散热器的)
2017-08-15 23:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 BB213351
你这人真是的,4S说没问题你也怀疑,如果4S你就更怀疑了,自己学点汽车知识可好?
2017-08-16 08:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 BB213351
你想得太复杂,之前的朋友已经说了
2017-08-16 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 love涛
我就截了后来又买个直通管恢复了原因是不管怎么接哪个水阀都漏液要不从宝塔头与阀连接螺纹漏,要不就是阀芯顶部漏防冻液渗透力很强。
2017-08-16 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送