搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
女司机生日当天提自由侠,滴滴车来了,撞倒可不赔
8288 11 自由侠论坛

女司机提JEEP,第一见吧?我就是这样的女司机。当时老公说送我一份巨大无比的生日礼物,然后就带我去四儿子那里看了所有的车,而天生威武的我,哈哈,居然就喜欢上了自由侠查成交价|车型详解)。连老公也无可奈何。

当场我就下定了,反正我看车也从不看什么数据,指标,保值的,喜欢就好。就是喜欢它那萌哒的样子,笨重的个头,颜色我先了一个张扬的,反正我的性格也如此。内饰全黑色,也适合我。因为我懒。

没现车,只能等,这一等就一个月了,刚好就生日那天销售打电话来说叫我去提车。这真的是缘分啊。那一天,简直就是人生当中最美好的一天了。也是我生日愿望实现的最快的那一天,也是最大的生日愿望。
拉着老公去交钱,哈哈,我就在后面拍车子
对,就是这个大块头,有安全感
我在这里拍啊拍,里面老公在交钱。哈哈
这是停在家门口了
哈哈,这前大灯太萌了有没有
好像一直在卖萌
护板有了,很安全
后尾灯,很特别。超喜欢
大脚丫,以后就它带着我走遍千山万水了
上下车有些高度,不过可以啊
小天线来了
这样拍,其实很萌呢
车标,威风。自豪啊
全小区就我的是橙色,好特别。当天就引来好多人围观,JEEP说,它享受这种感觉
钥匙 套
哈哈,我就把公仔挂在一起了
质量很好的哦
晚上老公请吃饭,我做司机,载他去
后备箱太小了,不过够用就行
仪表盘
我的礼物也在这里,大家猜猜
安全倒车
给我的小侠来一个吻吧
自由侠
3.06
良好

推荐优点: 最满意的就是它的外观造型和它的油耗了,买它的时候就是冲着它的颜值买的了,大红色的漆面洋气又个性,1.4T的排量也正是我想要的小排量,排量小动力还OK的,平时上下班呀跑高速这些都突突突的跟起走呢,这个动力是够我用了。油耗低,1.4T的SUV快跑了8万公里路了,油耗平均下来6个左右,用了4年下来么整体到是挺满意的。 缺点: 后排空间小了些了,要是个子高些的坐进去看着都难受,腿么到是刚好够放了,遇到太颠的地方还要担心着给会抵着头。

评价车型:自由侠 2017款 180T 自动劲能版

朴可爱

4.75分
查看95位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 mb46014779
这车男女老少通吃

2017-08-25 21:55:55 来自 移动端网页 来自太平洋app
板凳 三眼编辑
您的帖子“女司机生日当天提自由侠,滴滴车来了,撞倒可不赔”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-08-28 16:19:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 岁月无声
2017-08-30 09:47:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wx46376458
mb46014779 发表于 2楼

这车男女老少通吃
想问下,这样弄交警会捉不?
6楼 mb46014779
不回的,射灯在市区不要开就行了。
7楼 mb46014779
mb46014779 发表于 6楼
不回的,射灯在市区不要开就行了。
现在我加装更夸张 

8楼 mb46014779
wx46376458 发表于 5楼
想问下,这样弄交警会捉不?
现在这样了 

9楼 小宝爷
车子颜色挺靓的,虽然车子不大但是还挺有硬派作风的,啧啧,不错不错,欣赏了赞一个
上下车有些高度,不过可以啊
爱你,是我最不想当作秘密的秘密
别觉得自己差,你还有很大的退步空间
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由侠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送