搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.4排量保养需要几升机油?
这次保养打算自己网上买机油和机油格找路边店做,我的车是2。4排量,问了网店说要买5L才够,我记得原来去4儿子店都是4L的,请问各位大神:到底几L合适呢?
索纳塔
3.44
良好

推荐优点: 现代汽车全球模块化架构下的首款造车平台,而第十代索纳塔也是该平台下的首款车型,此外还有索纳塔十的同宗姐妹版车型起亚K5凯酷,也是该平台下的产物。新平台的重点在于提升车辆安全性、操控以及动力性能。 缺点: 这车真丑,这大嘴跟大鲶鱼似的!哇,这车真漂亮,这种设计百年难遇啊!我想大多数人看到第十代索纳塔之后,都会遇到这两种极端化的评价,那么在我们把外观因素抛开只谈车辆的整体品质以及质感的话,我认为十代索纳塔是成功的,只是在细节方面仍有提升的余地。

评价车型:索纳塔 2020款 380T GDi 8AT TOP 旗舰版

Kevinzhou

4.00分
查看202位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 dai4555331
买5L的样子,实际用4L多,看机油尺的位置,多余的机油留着车上可以补加的,因为有机油磨损,一般2.0以上的发动机4L是不够的。
2017-08-12 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sunming814
保养手册上有.查阅一下.
2017-08-12 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4升刚好,机油不能加多了,我的也是2.4每次都是4升,全合成
2017-08-12 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 广州精彩绘
4.5-5升。看放的干不干净
2017-08-12 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zzy6355
放干净4L不够的稍微留点4L够了
2017-08-12 14:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s店都是收五升的钱
2017-08-12 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qingniaoa
我2.4的也是加四升
2017-08-13 19:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
用枪吹2.4要加4.3最多不吹4升足够了
2017-08-13 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 索纳塔论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送