搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
梦想还是要有,万一实现了呢?提奔驰CLA45作业
楼主 puss214
自小就喜欢奔驰,但没想过长大后能开奔驰,这说明了,梦想还是要有,万一实现了呢?

好了,作为一读书不多的创业者来说,这两年来有些小积蓄,刚好刚买车,所以就想买一台车来奖励自己了,毕竟努力工作了这么多年。

选车:看过宝马4系的,奥迪A7的,捷豹XF也去看了,真的是越看胆越大,后来以上都没有买!就在CLS和CLA45之间,举棋不定。老婆也是,一会想这个好,一会又觉得那个不错,这就是典型的选择综合症。后来实在没办法,就去问销售。终于在销售的解释下,也在45款有现车的诱惑下,我决定了提45!

然后给齐钱,两天后就提车了,这个速度,惊呆了我。
以下就是2000公里的用车心得和爆照!
45度拍美照。刚提出来,就去拍照了,当然现在已经是两千公里了
正侧脸都可以看得出车身的弧度是非常优美的
尾灯微微向上翘,带点犀利,带点微笑
屁股整体看的话,就看不出有什么特别,但分开看就非常美
就是冲着这个车标去买的啊。有人跟我一样
左侧180向前冲
这个角度拍屁股就好看多了
可以看得出弧度
这张很怪异。
来一张经典的大鹏展翅
这个轮毂美得没话可说啊。不用改了,这就够漂亮了
两千公里拍照纪念一下
多功能方向盘。好实用啊。每一处都能用得到
拿钥匙认证了,求通过
长按就可以关闭了
挡位很顺畅,真心好开
来认个亲了,同血缘的快出来啊
这个空间也没得说,好!
奔驰CLA级
3.82
良好

作为奔驰CLA的车主,我对车辆的外观和内饰进行了评价。外观方面,动感版缺少LED大灯、电动座椅和倒车影像等配置,而我购买的时尚版满足了我的需求,具备了这些功能。奔驰的内饰设计精致,中控部分给人良好的触感,出风口造型漂亮。然而,部分按键手感较差,需要注意。在操控方面,CLA的起步较慢但提速快,路感偏硬,怀挡和一键启停功能非常方便。我对性价比的理解是,购买CLA是为了逼格和高逼格,更注重车辆的功能和配置而非性价比。总体而言,CLA是一款令人满意的车型。

评价车型:奔驰CLA级 2022款 CLA 200 四门轿跑车

你懂不懂

4.25分
查看100位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“梦想还是要有,万一实现了呢?提奔驰CLA45作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-08-28 16:27:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb46212363
很不错
2017-10-13 16:02:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb46282462
谢谢分享
2017-11-02 16:46:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持
2017-11-22 16:35:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 张潇宋
赞一下
2018-06-26 15:23:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
好车子,好帖子,好分享,好好
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰CLA级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送