搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
坐标北京,今日订了S60L T3智进版,来看看价格如何?
北京牌照旧车店内置换,置换价格大概比二手车市场少6000左右(但赠送置换补贴维保代金券5000),但手续简单;最终价格如下:裸车196900,送原厂倒车影像和行车记录仪,四次A保;要求店内验车(2000)、第一年店内保险(只要求1年,且只要求上车损、三责、不计免赔,预估7000(含交强险)),三年10万贷款,无利息,手续费5000,购置税14000(预估),总计224900落地。
沃尔沃S60
3.97
良好

推荐优点: 这台车子所带给我们的用车体验确实是挺不错的,当时买车的时候也给出了比较大的优惠,所以说这个价格挺不错的。 缺点: 略有不足的地方就是,车子的密封性相对差一点,如果在高速上车速特别快的情况下,有时候会听到风噪,如果这方面能够再改进一下的话,那将会是非常棒的。它一对比起来就显得简单了。没有太多的设计感加入进去。

评价车型:沃尔沃S60 2021款 T4 智逸豪华版

mpwpd88

4.88分
查看2101位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 rb0b0
便宜啊是不是这段时间价格崩了
2017-08-13 17:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tuyuyu
太便宜了,比我提车便宜1.5
2017-08-13 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格是很便宜。就是觉得,5000维保代金券,四次a保,这个有点多,你之后很长时间要捆绑在在这个4s保养了。
2017-08-13 18:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 嘉比里拉
确实是,不过平时开得不算多,基本一年一万公里,按ABABAB的保养算下来,未来6年保养基本也不用自己花钱了。
2017-08-13 18:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 鐧℃冄
兄弟哪个4S店啊~~店坐标什么位置我近期也打算换车了~
2017-08-13 18:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
祝贺,帝都真好
2017-08-14 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
海之沃四元桥店
2017-08-14 11:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 鐧℃冄
哥们贷款怎么走的流程~?是银行贷款还是汽车金融公司贷款。。。
2017-08-14 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 嘉比里拉
中行的固定金额贷款(10万),三年0利率,服务费5000
2017-08-14 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 鐧℃冄
哦。是4S店帮忙申请贷款吧~请问贷款需要提供的手续是什么~?
2017-08-14 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kebin79
好便宜啊外地牌照可以贷款提车不
2017-08-15 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 嘉比里拉
这个要看银行要求,每个人不一样,我的话没有要求提供银行流水或收入证明,但要求要还清其他的消费贷款(房贷不算),银行查了我的社保缴费记录。
2017-08-15 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 嘉比里拉
这个没问,可以直接咨询4S店
2017-08-15 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > S60/S60L/V60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送