搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自由侠油箱到底有多大
4265 21 自由侠论坛
昨天出门发现油箱就剩一格油了,我要去的地方路程65公里,跑了30公里油箱报警,还有五公里左右快到时油箱刻度已经完全下去了,我就加油了,结果没加多少,才加了41。5,48升的油箱,都到底了,还是油箱实际容量没有那么大??
自由侠
3.06
良好

推荐优点: 最满意的就是它的外观造型和它的油耗了,买它的时候就是冲着它的颜值买的了,大红色的漆面洋气又个性,1.4T的排量也正是我想要的小排量,排量小动力还OK的,平时上下班呀跑高速这些都突突突的跟起走呢,这个动力是够我用了。油耗低,1.4T的SUV快跑了8万公里路了,油耗平均下来6个左右,用了4年下来么整体到是挺满意的。 缺点: 后排空间小了些了,要是个子高些的坐进去看着都难受,腿么到是刚好够放了,遇到太颠的地方还要担心着给会抵着头。

评价车型:自由侠 2017款 180T 自动劲能版

朴可爱

4.75分
查看95位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 云崖茉莉
...
2017-08-12 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jgmjjgm135
一格油差不多5L多少有点偏差的
2017-08-12 15:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 whuiaini
昨天加满2625.7一升的
2017-08-12 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhangguobao56
那还算正常
2017-08-12 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fasfasfaf
油表灯确实亮的比较早,其实油表到底还能开很久,看你有没有胆量了。
2017-08-12 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
心怂的剩四分之一就要加满,心大的等车不走了再说
2017-08-12 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 守望着
48L,油表空,还有10?
2017-08-12 18:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 思远
反正我油表亮了开了30公里没问题,没敢继续开,
2017-08-12 18:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 robinluo
我们这都6.11元了
2017-08-12 23:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tommyqiu
上次一不小心跑见底了,完全到底后又跑了十多公里才到加油站,加满才42升多,也就是说见底之后都还有差不多六升的样子。表显肯定是给你留了冗余的,不过还是不建议跑到空,对油泵不好,而且万一真把你撂路上了也难堪不是?
2017-08-12 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jgqm1688
油表灯亮,顶着百公里15L以上的油耗(上海市区地面)还开了26公里左右,折算百公里,至少里面是4L油通常亮灯能让你高速开到下一个加油站(50公里左右)
2017-08-13 01:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那心真够大
2017-08-13 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那是也不是非要跑到底,只是好奇
2017-08-13 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
差不多
2017-08-13 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xjl_long
兄弟啊,终于找到一个15以上的同志了,我还以为我的车有问题,看来是上海的问题啊
2017-08-13 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 守望着
我上次在山上,三格油正好下山,天气热开空调,然后突然仪表盘警示油量低,接着有表灯就亮了,一格油的时候就变红了,指路牌下山到村庄还有50公里,继续开,大不了就救援了,结果开到村庄找加油站,又开了10公里总计60公里找到了,但没敢多加油怕品质不好,就加了100元的,但是这个真的挺悬的,亮灯早吓人,只是中途不敢急加油慢慢开。
2017-08-14 07:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 jgqm1688
上海的问题,实际油耗17.6L百公里,内环延安路地面道路(吴中路、中山西路、延安路、常德路)2周加油一次,简直溜
2017-08-14 08:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 whuiaini
兄弟,感谢你的出现,我以为我的有问题呢,跑了4千多公里,还是8.8、8.9的,刚才看见一个才跑了3千就8.3了,看见你的15就放心了
2017-08-14 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由侠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送