搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
空调坏了,有人遇到过吗?
半个月前开始的,天气很热,空调开起来居然吹热风,不制冷,还以为没氟利昂了。但是开了一段路,车内温度没那么高之后又开始制冷了。不知道什么情况。后来又遇到两三次。开起来是热的,但是开了一段路跑到4s去查的时候又冷了。4s说现在是正常制冷,没方法查,只能下次还是只能吹热风的时候去看。真纠结,有人遇到过吗?
雪铁龙C4L
3.05
良好

推荐优点: 操控好,空间家用足够,后备箱容积大。 缺点: 起步动力有些不足,内饰塑料感太强,而且取消了多功能方向盘。

评价车型:雪铁龙C4L 2014款 智驱版 1.8L 手动劲智型

滨州GangZi

4.25分
查看1674位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 013579
通病,修去
2017-08-10 18:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 20991062
c4l常见隐患之一,多翻翻最近几天论坛的帖子就有答案了。关键字风扇控制盒和节温器。。
2017-08-10 18:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wainilkq
叫节温器故障。去4s电脑一监测就知道了
2017-08-10 18:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 广州建轩
问题隐患,确实要等到问题出现才能检测出来
2017-08-10 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lola80
1?6T多灾多难
2017-08-10 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 20991062
是啊,问题隐患太多。现在又天天被108度的高水温折磨。
2017-08-10 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
风扇电阻或者节温器,东雪品控太差
2017-08-10 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 eeii2
节温器坏了,在保的话赶紧去修,大概2000左右
2017-08-11 06:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 纸风筝飞
两个原因1清洗水箱冷凝器表面2电脑检测看看有没有故障吗电控节温器问题也比较大。
2017-08-11 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fanny8981
空调不制冷,风扇电阻挂的可能性很大,换这个标志4S要价350块,DS4S450块。某宝48块,79块,一百多都有,其实货都一样。。如果是风扇电阻上的182度温度保险丝烧了,修这个1块钱搞定!
2017-08-11 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 fanny8981
进口的3008也一样。。
2017-08-11 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hy1355555
我出现过不制冷,一开始去以为冷媒没有了,重新加了,又认为风扇坏了,可惜好的,折腾好几个小时。。我也就随口说说,是不是不供电导致的,最后看了下保险丝爆了。。。我怀疑我去的是假SSSS店
2017-08-11 09:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 莫愁儿。
我的和你的情况一样,昨天去了4S,坏的东西全名叫电子节温器,4S价格1980,我艹,扭头直接走了,网上查了一下这东西真的很矫情,好多车都有坏的,宝马自达525换一个才1400多,这破车要我1980,我在淘宝上看了一下,好的才5,6百,而且4S店跟我价格1980的时候还给我说没货要等好多天,我在网上也看了其他网友坏节温器要换的,没有一家4S店有这东西,要换全都要等上好多天,我现在也没换,车还扔在哪里,我计划去外面野店看看研究一下,我的车从没在外面搞过,买下快5年了,第一批6T车,全都是在4S店搞的,也知道比外面贵不少,总想这4S专业一些,能好一些,之前叫我弄这弄那的我也都忍了,明天去外面要是搞定了从今往后永不进4S。
2017-08-12 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 hjl007_2008
风扇电阻风扇电阻
2017-08-12 19:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 hardaway_bb
我的前几天也坏了,6T,刚过质保半年。
2017-08-12 22:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 finger101
真巧,我也是刚过质保半年
2017-08-13 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 hardaway_bb
我的空调之前也是时好时坏,现在是.彻底不制冷了,最关键的是4s店售后因环保关闭了,什么时候开也不知道。想修都?方法。
2017-08-13 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 finger101
还是去外面看看吧,4s太贵了
2017-08-13 09:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送