搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的丐版真实油耗!
2015年8月3日天津港提车!现在行驶62000公里!不走长途油耗14。5升,高速长途12升!50000公里之前用安索0w~20,50000公里之后用嘉实多5w~30,本人开车驾龄23年,总行驶里程100W公里以上!开过普桑,2。4雅阁,一汽奥迪100-2。6,雪弗莱子弹头,99款皇冠3。0,进口现代索纳塔,奥迪a62。8奥迪A62。4,以上是公车!私家车第一辆是本田锋范1。5,第二辆就是现在的丐中丐!可能开车习惯的问题,坐别人车高速长途睡不着,自己还特别喜欢自驾游,因为方便,最不爱拉着大行李箱来回赶车,开车现在自驾游连续三天以上都是1000公里的路程感觉也不是太累,(一直感觉坐车比开车累)驾驶很少急方向,急加油,急刹车。今年7。17日~7月27日从河南出发经兰州,门源,茶卡,玛多,玉树,石渠,亚青,康定,成都,到家全程5700公里,11个白天,回来车辆油耗更让我惊喜!5700公里其中将近3000公里有过路费!总共花费5700元的车上价格!其中有一次740元的汽油95号竟然跑了1100公里!至于说动力的事!自我感觉不喜勿喷,高海拔动力的确不足,但把延迟换挡打开感觉动力完全够用,至于超车提速的事,本人习惯提前预判提前加速,感觉超车也非常轻松!开此车两年感觉越来越喜欢!空间大,动力够用,独车出门也放心!以上是个人的用车体会,本人现在已经40,能深深的体会这是一个能陪伴着我慢慢变老的车!
回复 (共17楼)
沙发 敖德萨
高原是省油
2017-08-12 01:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wflihai
延时换挡?
2017-08-12 05:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好贴!顶一下…
2017-08-12 07:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wangmlove
老乡!!顶一下!
2017-08-12 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
延时换挡是S档吗
2017-08-12 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一箱92,从深圳到武汉,全程高速,1130多公里才亮灯,平均油耗10.2,LX570。
2017-08-12 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bonniemay
和驾驶习惯有很大关系普拉多有人开9个油,有人开18个油我觉得14~5个油比较合理
2017-08-12 11:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 asdftge
楼主牛逼我曾经连续三天,单人,每天1100-1200困得不行了
2017-08-12 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 孤独仙
不错
2017-08-12 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
100码全程?
2017-08-12 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 eagle09
我觉得动力好油耗好都因人而异,像您这样开车不急不躁、稳稳当当其实真够用了,可好多人拿来当跑车开,那5700也不够用
2017-08-12 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jackylee0079
13.6-15之间油耗,我的使用感受!长途比轿车轻松!
2017-08-12 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 jores307
加多少号油?多少公里保养?
2017-08-13 00:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥们。能把你配置发一下吗。最低配都有什么
2017-08-13 11:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 口渴欲饮
坦途都在15以上
2017-08-13 19:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 孤独仙
就是最低的丐版!没有天窗,没有冰箱,后差速是电子的什么记不清了!
2017-08-13 19:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 孤独仙
有山路!有土路!有道路!
2017-08-13 19:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 兰德酷路泽论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送