搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于保养的问题求助
15款每20000B保就必须要换火花塞吗?两万公里换一次有没有必要?大家都是怎么处理的????????
奔驰B级
3.68
良好

优点: 空间在这辆车里是个神奇的存在。 缺点: 1、这个时代没有电动座椅,这也太简单了吧?2、电脑主机的硬件配置也是有高低之分的,动感没有语音控制和导航(我出钱就可以了吧?)3、后排没有排气口

评价车型:奔驰B级 2021款 B 200 动感型

jk521jk

4.25分
查看181位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 fpenet
没换,准备到三万在换
2017-08-15 16:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 风凌子
你好!看你车加速会不会无力,启动时会不会抖动。因为换火花塞没有强制性,要看车况和油品。如果油品和车况良好,可以等三万或四万再换。你也可以去拆一个看看会不会积碳,再做决定。四个火花塞也得小一千呢。
2017-08-15 16:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢,我也是这么想的
2017-08-15 16:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 风凌子
不客气,互相交流,共同促进
2017-08-15 18:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
送了3a3b无所谓。包含了火花塞刹车片
2017-08-15 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 twqzq00
不按厂家2W公里换火花塞,出现火花塞引起的问题4S不给三包索赔!
2017-08-15 19:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 风凌子
这是最严重的说法啦,但通常自己用的车不会有问题。就跟去医院看病一样,医生都是要把一种病情可能引起的最严重后果告诉你,这样就有退路可言。
2017-08-16 10:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mbuibnb
这个后果很严重,不过更换就没问题,但得花不少钱,这是四老爷店的套路,不懂车辆技术和维护知识的,还是按照四老爷的说,花钱,懂的,的确能节约不是银两!
2017-08-16 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 twqzq00
这个东西就像保险,买的是安心,再说奔驰的2W一换火花塞不是空穴来风,B级车基本可以都是市区的通勤代步车,一年也开不了多少公里,既然接受他就容忍它吧!
2017-08-16 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰B级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送